Марата, 48
Кировский район, Иркутск
В здании
Mihail Pogodaev
Место мне не понравилось, особенно доставка, был уже инцидент,больше заказы не делаю в этой пиццерии!
ДВ
Денис Вихарев
Раньше приходя в Папа Джонс, точно могли быть уверенны что вкусно качественно и по олыквантым ценам. Пару дней тому на зад приехал сделал заказ, пицу супер местную, и картофер деревенский, пица вкусная вопросов нет, картошка сторая, не до печеная, есть не возможно, сегодня пришёл заказав пица поделился проблемой с менеджером, на меня посмотрели хихикнули и все на этом!!! Выводы делать вам. Благадарю за внимая.
Алексей Бутуев
Отличная пицца, очень вкусно и сытно!!! Самая ТОПовая пицца в Иркутске.
НБ
Николай Бородачёв
Восхитительные позавчерашние сырники!))
Сергей Журавлев
Пицца огонь🔥. Доставка быстрая и всё вкусно.
Дмитрий Ветров
Приятное заведение. Отличный интерьер. Персонал замечательный. Не один раз уже хожу
Д
Данил
Всё было очень вкусно!!!
Серафима Мельник
Все очень вкусно, мне очень понравились роллы с мидиями и лапша с морепродуктамт.хорошее обслуживание, доступные цены, всем рекомендую
Анастасия Богомолова
Очень вкусные роллы. Обслуживание на высшем уровне🤤. В зале чисто и приятная атмосфера.
Иван Муратов
Очень вкусная кухня. Приятный интерер. Быстрая подача блюд и хорошее обслуживание.
Алина Курносова
Очень понравилось. Вкусно!🥰
Сергей Сташок
Очень уютно, персонал хороший, очень вкусно и чисто😉 советую всем........... Цены порадовали
МФ
Милана Федоренко
Всё очень вкусно! Мне и детишкам все понравилось 😊 спасибо!
Марина Муратова
Отличное заведение! Том ям очень вкусный! Хорошее обслуживание!
ТАТЬЯНА ЛИХАНОВА (ВЕРЕТЕЛЬНИКОВА
Очень хорошее, уютное место. Всё вкусно, приходим уже не первый раз. Спасибо
ПЮ
Пилат Юлия
Очень приветливые девочки❤️все вкусно,быстро и качественно
Грицак Вадим
Очень вкусно, спасибо персоналу за отличное обслуживание!!) Сергею отдельное мерси 👍👍
Никита Петров
Спасибо за подачу, приятный персонал, всё очень вкусно и атмосферно 🤗
Маргарита Носырева
Очень вкусные роллы! А рамэн,к сожалению, попробовать не удалось. Видимо тоже очень вкусный,закончился
Владлен Курсаков
Больной персонал постоянно кашляет, не успели поесть хватают посуду со стола не папа Джонс а забегаловка!
Артём Наумов
Всё очень вкусно
W1
Weio 123452 не будь лохом
Папа Джонс доминос лутше хуйн7 ваша питса как будто гавнонаелся
VM
Vitus Mutsenek
Папа Джонс лучшая пиццерия в Иркутске!
НЧ
Наталья Чмелевская
Спасибо огромное за оперативность, вежливость, очень вкусную пиццу!!! Все понравилось, как всегда!😊
Елена Медведева
Спасибо большое. Пицца как всегда на высоте. Обслуживала Ксения Котяева. Очень приятно. Всё понравилось
Ан Ю
Отличная пицца.
Евгений Бычков
Лучшая пицца в городе :)))
Олег Князев
Спасибо большое! Все вкусно😀
Мася Иакс
Ваш ресторан просто супер, тепло, уютно коллектив дружный, улыбчивый. Все на высшем уровне и очень горячее. А какой вкус оболденный. Люблю вас Папа Джонс.