Советская улица, 26-а
Октябрьский район, Иркутск
В здании
Службы
Александра Калинина
Хожу к Светлане больше 4 лет и ни разу не пожалела о выборе. Первая наша встреча была в связи с моим решением убрать длину. Сделали каре. У Светы очень лёгкая рука, так как за 4 года я опять отрастила почти ту же длину, что и была при первой встрече. Особенно ценю её мастерство при работе с осветлением и тонированием: многие парикмахеры не могут сохранить здоровье волос после таких процедур, но у Светланы это получается идеально. После окрашивания волосы не просто выглядят красиво — они действительно становятся мягкими и блестящими, как шёлк. Очень рекомендую! Один мастер на протяжении нескольких лет это не просто привычка, а осознанный выбор!
СА
Софья Алсаева
Спасибо,Свете за её золотые руки! 14 лет уже хожу только к ней,и стрижка ,и окрашивание. Настоящий профессионал своего дела!
Екатерина Саушина
Светлана большое спасибо за уход. Мне очень понравилось. Волосы шелк.
ТМ
Татьяна Мосалова
Светочка огромное спасибо за твою творческую работу😄💕Много лет я сотрудничаю с этим чутким и внимательным мастером.Буквально вчера привела свою голову в порядок и как обычно осталась довольна.У меня тонкий, ослабленный волос ,но после лечебной процедуры волосы стали по ощущению плотнее.В следующем месяце пойду к Свете на лечебную процедуру обязательно.
Вероника Садовская
Со Светой я уже 3 года .Она моя спасательная моя фея. После не удачного перехода в блондинку волосы были очень пористными сухие,ломались .Света спасала мои волосы .Очень грамотный парикмахер колорист профессионал своего дела с большой буквой. Граммотно подходить к уходу за волосами подбору окрашивания.очень приятный и добрый человек.
КФ
Ксения Федотова
Готовлюсь к Новому Году и решила внести новые штрихи в свою внешность. И благодаря профессионалу своего дела - Светлане - у меня появилась удлиненная чëлка и красивый оттенок волос, не могу налюбоваться собой, очень нравлюсь я себе! Чувствую себя свежей и лëгкой. Ценю индивидуальный подход Светланы к своим клиентам! Благодарю за мой новый образ! Я счастлива!
Марина П
К парикмахеру-колористу Светлане я хожу уже 7 лет. Всегда волосы после окрашивания приобретают здоровый и красивый вид. Окрашивание отрастает плавно и красиво. Не раз делала разные виды окрашивания. Светлана всегда посоветует современные виды ухода, подходящие твоему типу волос. Рекомендую ее всем своим подругам и знакомым.
АЗ
Анастасия Захарова
Хочу поблагодарить богиню парикмахера Светлану за красоту, я на седьмом небе от счастья!!! Приходите не пожалеете.