Красных Мадьяр, 80

2.3
AP
Anton Pervukhin5 отзывов
Юлианна Солодовникова57 отзывов
Я вообще в шоке от работы БАБ в этом подразделении . Именно БАБ , ибо женщины так себя не ведут . Приехала заполнить заявление . Мне дала один бланк. Я говорю - у меня трое . Она - ну дома ксерокопии сделайте . Приехала во второй раз . А где паспорт отца первого ребенка? А я откуда знаю, где его паспорт, где он сам вообще 12 лет шарится …. Не приняла Приехала в третий раз. С паспортом этого отца 😅 В она мне говорит - а где ксерокопии паспортов ? В объявлении написано - копии свидетельства о рождении, паспортА родителей…. Это неадекватная БАБА начинает орать - написано же - копии!! Значит копии паспорта тоже …я русский язык и правила формулировки предложений учила когда этой БАБЫ еще в помыслах не было. И могу отличить правильно от придумано . Фото прикреплю . Для примера еще фото из другого отделения. Фамилию БАБЫ назвать не буду, напишу в прокуратуру, т к слов лишних из ее рта и в адрес граждан , и в адрес тех , кто положение ввел было оч много . На первом фото - отделение в другом городе. Все ясно и попятно .
Алена Козлова14 отзывов
Дарья _6 отзывов
RI
REANIMATOR II6 отзывов
Алина Крайн26 отзывов
Ужасное отношение!!! В 7 кабинете сидят женщины хамки!! Пришла на замену паспорта, мне сказали фото не подходит, что уши должны быть открыты, Извините, вы паспорта других людей видели !? Глаза открыты, не закрываются волосами, овал лица виден четко!! Ко мне прицепились из за ушей.. это бред какой то !!! Я прописана в Усолье, они мне говорят, зачем вы сюда приехали, едьте по месту жительства, я говорю зачем мне ехать туда, если мне тут близко, Окей я подожду эти 30 дней, не проблема ! Они с таким недовольным лицом меня оформляли!!! Это ужас.. спрашиваю где галочки ставить, они не подсказать ничего не могут. Ужасное отношение.. была со мной ещё женщина, заменяла паспорт, она работает в банке и ей срочно нужна была хоть какая то бумага, что ее паспорт на замене!! Так ее достали вопросами, зачем и для чего она вам, Извините ее всем обязаны дать!!! Они только через 1000 вопросов дали ей заявление, что бы ей выдать бумагу о замене паспорта !! Больше не ногой туда ! У сотрудников ужасное отношение к тем , кто к ним приходит за помощью .
Александр Козулин19 отзывов
Наталия Мыльникова23 отзыва
Надеюсь, мой отзыв будет полезен. 1. Смириться. Быстро здесь вы ничего не сделаете. 2. Если потеряли паспорт, сначала занимаете очередь в 14 кабинет (там несколько столов, который слева). Вам выписывают административное постановление, с которым вы оплачиваете штраф 300 р. В этот же "кабинет" стоят те, кто хоть что-то просрочил, прописку, перевыпуск паспорта и тд... 3. Занимаете очередь в 12 кабинет. Это бюрократия, так что подготовьте ВСЕ документы. По закону нужно заявление (подробно описать где, при каких обстоятельствах и когда вы потеряли документ) ; штраф 1500 (реквизиты возле кабинета); фотографии ;справку по форме (можно взять заранее, заполнить ЧЕРНОЙ ручкой. Не по закону, но с вас спросят: талон из полиции, свидетельства о рождении детей (+копии), справку из паспортного стола о месте жительства. 4. Забрать паспорт. Комментариев нет, потому что ещё не сделано, но думаю с первого раза вряд ли получится 😂 Контора огонь 💥💥💥 жаль, нельзя поставить 0.
Денис Петров4 отзыва