Декабрьских Событий, 57
4.4
Krow Iya
Йбть я разъеб поймал😂
Сергей Наумов
Конечно, хочется успеть посетить все вечеринки и все новогодние представления, покататься на лыжах, а ещё нужно обойти родственников. Но делать всё это не обязательнонужно веселиться из-позвольте себе лениться.
Карина Королёва
ходили вчера на тусовку в честь хелуина, место просто топовое, очень понравилось, диджеи топ, а больше всего понравился чувак в костюме монаха, ваще крутой и позитивный фоткался танцевал вместе с нами, ходил поднимал настроение, он создавал ту самую хелуинскую атмосферу, ваще крутой тип, ждём больше таких красных тусовок, все круто !!!!!!
МП
Михаил Петро
Ходили в клуб культура Ужасно! не пустила 2 раза И испортило все планы и вечер
МЮ
Михаил Юрьев
Персонал отзывчивый, музыка класс Будет ходить Отдельный респект барменам Клеевые ребята
Елена Кудимова
Топ месо суперское
Mama BOSS
Собственники здания, наведите порядок на парковке со двора здания! Или запретите въезд арендаторам и их клиентам или подпишите свои места как Итар сервис! Второй год мужчина злобно кидается на клиентов арендатора , представляясь собстанником здания Д. СОБЫТИЙ 57, хотя в договоре аренды не его фамилия! Нет никаких опознавательных знаков на местах парковки кроме разметки! Как люди должны узнать, что парковаться там нельзя!?!? Была бы я мужчиной дала бы отпор этому бугаю, который видимо только на женщин и может лаять!
коля лазарев
Место нужно посетить если вы хотите увидеть красоту города