Улица Бабушкина, 18
Кировский район, Иркутск
В здании
Службы
Анастасия Малашицкая
стерилизовали кошку, все отлично, рекомендую👍🏻
ИМ
Ирина Мушинская
Низкий поклон сотрудникам центра льготной стерилизации за труд, за сердца, за возможность получить качественную медицинскую помощь за скромную плату, за то, что это никак не сказывается на качестве оказываемых ветеринарных услуг, за то что послеоперационный период хвостатых не вызывает особых хлопот, за ваши умелые золотые руки и светлые головы, за то, что мои мысли не занимают вопросы куда пристроить пушистое потомство в сегодняшних живодерских реалиях, за все-все благодарю вас и желаю вам , каждому из вас личного счастья, благополучия и возможности продолжать своё дело в помощь друзьям нашим меньшим, БЛАГОДАРЮ!
ВЧ
Вера Чекушкина
Очень доброжелательные администраторы. Все четко и по делу рассказали, разъяснили и объяснили по дальнейшему ухожу за кошечкой. До операции предложили попону. Врач ответил на все мои вопросы по телефону) Кошечка быстро пришла в себя и очень быстро восстановилась после операции. Прекрасный вариант для сравнительно недорогой стерилизации.
кц
клавдия цыренова
Я просто в восторге от клиники. Начиная с приёмной и самой работой. Привезла кота на кастрацию, по предварительной записи, девушка -администратор, которая нас встретила, очень приятная, вежливая. Когда пришли за котом, в назначенное время нас проконсультировали, как нужно ухаживать за ним. Само отношение работников мне очень понравилось. Кот пришёл в себя, всё рекомендации мы выполнили, у нас всё отлично. Спасибо вам большое за вашу работу, дай бог вам всего самого наилучшего. Продолжайте творить добро. Буду всем вас рекомендовать.
Светлана Коледова
Выражаем огромную благодарность сотрудникам Центра льготной стерилизации за проведенную операцию нашей Кнопочке! ❤️Вы-лучшие! 💯👍🏻
6eWeHbIei
Не рекомендую это место. Теперь кошка лечится в ветеринарной клинике. Как говорится - скупой платит дважды. И я попался на этом. Цените своих питомцев.
Анастасия Ефремова
Стерилизовали кошку. Внимательное отношение, быстро, недорого. Зажило все за 5 дней. Спасибо большое, 5+
ОЛ
Оля Лушина
Хочу сказать большое спасибо всем кто там работает. Персонал вежливый и с животными и с их хозяевами. Обращалась уже четыре раза, с двумя котами, кошкой и собакой. Всё сделали на отлично. Спасибо.
Алиса Горбань
Сегодня стерелизировали там мою кошку. Все очень понравилось, работают замечательные люди, добрые и все понятно объяснили как ухаживать . 5 звезд!💋
Карина Шаламова
Я стерилизовала кошку и собаку. Очень довольна результатом. Сделано все качественно. Отношение персонала вежливое и корректное. Порадовали цены - дешевле чем в других ветклиниках. Очень рекомендую обращаться сюда по вопросам стерилизации и вакцинации. Людмила и ее Линда и Нюша))
AE
Arbatskaya Elena
Мы стерилизовали в этом центре двух своих питомцев- собаку и хорька. Хотя нас сразу предупредили, что хорьки это "не наш профиль", всю ответственность мы взяли на себя. Операции прошли отлично, забрали своих девочек через несколько часов. Хоречек наша ручная девочка, мы как то не позаботились о переноске, но в центре нам предоставили свою, для доставки домой. Мы получили полную информацию , как девочки будут вести себя после наркоза, что можно, что нельзя. Мы выполнили все рекомендации, и девочки наши здоровы . Огромная благодарность всему персоналу за профессионализм и отзывчивость, и особенная- за любовь к животным! Каждую весну мы вакцинируем нашу собачку в этом центре, а буквально несколько дней назад получили рекомендации как полечить собаке ухо, она его чесала. Рекомендации выполнили, собака здорова! Огромное спасибо директору центра Марине, она всегда поможет и словом и делом! Рекомендую всем. Особенно если учесть тот факт, что цены на услуги демократичные, всегда знаешь сколько приготовить и ни разу не заплатили больше!
Эльвира Короткина
Стерилизовала в этом центре 2 кошки и осталась довольна , внимательный персонал, доступные цены ☺️ всем рекомендую 👍 скоро привезу еще и собаку
Е Ф
Записала кошку на стерилизацию, ждать пришлось три дня. Привезла её к назначенному времени, сразу принял врач и забрал котейку. Скажу, что были желающие без очереди пройти, но на них не реагировали, строго по времени. Вернули мне мою Кисю уже в сознании, шов на пузике ровный и чистый, к вечеру она бегала, будто и не было ничего. Спасибо докторам!!
Мария Антипина
Ой,почему все негативные отзовы удалили?Я привезла собаку для иссечения паховой грыжи и стирилки,эти недоврачи просто её простерилили,сказав что грыжи нет,я хотела сделать всё под одним наркозом,им была изначально поставлена задача,и принимать решение в проведении операции по стерилизации они не имели права,на данный момент я записала собаку на вторую операцию,и я считаю,что клиника мне обязана оплатить наркоз для второй операции,а там хамят,по работникам и качеством
Мария Б
Огромная благодарность коллективу данной клиники. Провели кастрацию коту 15.07.23. Записывались заранее, ожидание 1-2 дня, ещё и навстречу нам пошли, когда мы в день операции попросили перенести время на чуть попозже. Очень переживали как все пройдёт, как кот её перенесёт, как будет отходить от наркоза. Однако беспокоились мы напрасно, все прошло отлично! Через 1,5 часа после операции кот уже прекрасно себя чувствовал, сразу поел, и был готов идти гулять. Ещё отдельно хочу сказать о том, что собрать коту все необходимое для операции у нас небыло времени, привезли без его приданого, от сотрудников клиники ни слова возмущения по этому поводу небыло. Все купили на месте, начиная от переноски и заканчивая пеленками. Цены более чем адекватные, отношение прекрасное, дали все разъяснения как относительно самой операции так и относительно дальнейшего ухода. Рекомендую!
Елена Красулина
В данном пункте делаю стерилизации и кастрации. Работой хирургов довольна. Отношение к животным хорошее. Никогда не возникает ни каких сложностей.
ЖБ
Жанна Бабенко
Благодарю коллектив центра за их работу. Неоднократно привозила на стерилизацию и кастрацию бездомных и своих домашних животных. Ветеринары квалифицированно делают свою работу , всё объяснят. Цены очень радуют. Организовывают дни бесплатной стерилизации. 14.02.23 я привозила трёх бездомных сук на бесплатную стерилизацию. Спасибо вам огромное. Рекомендую.
Дмитрий Кузнецов
Хорошая клиника, уже ни один год стерилизуем там бездомных и кошек и собак. Свои питомцы тоже были простерилизованы здесь же. Ни разу не было никаких осложнений и девочки всегда ответят на все вопросы и подскажут.
Ксения Х-Ль
Замечательные девочки-доктора из Центра льготной стерилизации, буквально, спасли мою собаню от мучительной смерти.
Ася Полякова
Взяла перед новым годом кошечку, сделала стерилизацию в этой клинике. Все прошло хорошо, без осложнений! Я звонила и на все мои вопросы отвечала очень профессионально директор Марина. Рекомендую всем!
Елена К
Делали стерилизацию кошке,все прошло хорошо, от наркоза отошла вообще бессимптомно, я-то начитавшись отзывами,боялась как она будет восстанавливаться,но она вообще быстро пришла в себя, всё быстро зажило,шов малюсенький.В приемной очень добрая чуткая девушка была,все объяснила,дала рекомендации. Ветврач всегда на связи .В общем ,я довольна,не бойтесь,приводите своих п питомцев на стерилизацию) буду рекомендовать вас знакомым))
Максим Ярославович
Хорошая клиника, делали стерилизацию кошки. Все очень понравилось
Vasiliy Kasyanov
про приют скорее всего ложь. 35 собак в данный момент у директора дома.... привез называется бедным животным корм в дар...
ОС
Ольга Симонова
Хорошая клиника. Никаких страдающих животных там не видели и не слышали. (это про первый отзыв). Ходил только местный довольный котик, и сидели несколько человек со своими питомцами. Сестра к ним обращалась со своими котами. Ей тоже понравилась клиника.