Улица Дзержинского, 32а · улица Чехова, 22/1
Кировский район, Иркутск
В здании
Ad
Anton dobrin
Огромное спасибо дирекции филиала и отдельное спасибо Прониной Н.В. за честность и оперативность в их работе!!!Обращайтесь они Вас не подведут,помогут во всём!!!
аб
алексей быков
Хорошие цены, все прошло отлично
Ксения С
На регистрации все прошло хорошо: компетентные девушки, без очередей, приняли документы и все быстро оформили. Позже пришла забирать документы, после того, как мне позвонили и сказали, что они готовы. На выдаче сидит Гранина Анна Александровна, пожилая женщина. Сначала сказала, что документы не готовы, мол не знаю кто вам звонил, но их нет. Хорошо, что у меня остался личный номер телефона Анастасии (принимала документы), позвонила, уточнила готовы они или нет. Документы готовы. Снова подхожу на выдачу, опять объясняю ситуацию. Она упёрлась и доказывала мне, что их нет. Опять звоню Анастасии, с горем пополам, но именно благодаря ей наконец-то разобрались. Документы готовы, просто Анне Александровне уже сложно работать- либо пора на пенсию, либо менять очки. При этом, не меня одну она так рьяно пыталась отправить домой. Поэтому если вам поступил звонок и сказали, что документы готовы, а на выдаче говорят обратное - настаиваете на своём, если не хотите терять свое время.
Наталья Серебрякова
Сдать документы на регистрацию прав можно про записи, вечером я позвонила, на завтра в обед уже приём, все чётко по времени. Там же оплатили онлайн госпошлину, платёжки там же распечатали. Особая благодарность специалисту Лесных О. С.. Мне нужно было срочно, она сказала куда обратиться с заявлением для ускоренной регистрации прав. Спасибо. Рекомендую!
АИ- 38
Кадастровая палата. Не профессионалы, а сборище попрошаек. Мало того, что взяли доп плату за выездную регистрацию, а сделали все у себя в офисе, так ещё и позвонить не можете. На вопрос почему не предупреждает о готовности документов, услышал. - мы вообще-то звонили, вы трубку не взяли, а мы звоним один раз. Вы там ничего не попутали, вы забыли кто вас кормит? Одним словом дармоеды!