Динамо, дворец спорта
3.5
В здании
3.5
Елена Dvina
Когда начнёте убирать свою территорию от снега? Каждый год происходит одно и тоже весной не пройти. А в этом году люди и уважаемые работники Динамо будут мучиться на ледяной корке всю зиму плюс весну. А ведь проводите соревнования к вам ходят дети. Это нарушение всех нормативов. Ждёте когда на вас в суд за увечья начнут подавать? Купите мотокультиватор. Он не такой дорогой и с вашей территорией справится!
Захар Фольга
Хорошо провели день рождения, проиграв в волейбол
Елизавета
Никаких секций я в Динамо не посещаю, но иногда сдаю нормативы. Зал просторный, раздевалки и туалеты чистые. В целом, я довольна
МР
Максим Русский
Отличный сервис, хорошая парковка, есть где развернуться, советую посетить
Ivan Ivanov
Дааа! Похоже от «ДИНАМО» осталось только название. Оплачиваю за тренировки ребёнка 3500₽ за восемь занятий и ещё нужно оплатить 50₽ за то, что я его привёз на тренировку))). Смеяться не кому. На вахте хамство. Две скамейки на входе, проходить нельзя, ожидать места нету. Посещать желание потихоньку пропадает из-за такой мелочности. Раньше водили в Байкал Арену, вот там всё с комфортом, есть где переждать, есть кафе, но из-за расстояния пошли сюда. Забыл ещё и про бахилы за 5₽, которые уже давно везде бесплатно)))
Аркадий Голованов
Отношение совсем не хорошее
Александр Хмыров
Любимый дворец спорта, тренера отличные, много лет занимался здесь боксом. Большая, большая благодарность моему тренеру Аркадию Николаевичу Казюка, с помощью которого я с детства приобретал качества трудолюбия, терпения, мужества и главное учился у него доброму и уважительному отношению к людям. Мой любимый тренер Аркадий Николаевич это не только человек, который подготавливает высококлассных спортсменов, но и прививает самое главное своим ученикам, умение быть порядочными и добрыми людьми. Слава Богу, за моего тренера! И Слава Богу за всё!
Anastasiya Alexandrova
Не в восторге от тренера волейбола -женщины М. И. Отношение нормальное только к любимчикам(сыновьям подружек и одаренным), остальные неугодные, неудобные, которые умеют разговаривать их просто унижают, гнобят, орут, игнорируют,ставят у стенки во время тренировок и игр, на соревнования не берут (если только после вопросов от родителей) потом отчитывают детей о том , что родителям сказали и выгоняют с тренировок со словами "чего приперся?", "тебе что тут надо?" " а этот что тут делает? " я на тебя время тратить не собираюсь". Все это громко при других детях! Забывают, что перед ними в первую очередь дети, люди, а потом уже воспитанники их. В лагеря летние не зовут, сами списки составляют и группы создают только для "избранных". При этом на соревнованиях почти никогда не выигрывают. Тренируют мальчиков, понятно , что с ними строго надо, но вымещение злобы, собственной неудовлетворенности -это другое. Сын ходил год... Он помешан на волейболе. Старался изо всех сил. Отношение было ужасное от слова совсем! В новом сезоне ничего не изменилось, мы запретили туда ходить. Терпению конец. До этого и параллельно летом ходим в платный клуб,совершенно другой подход к детям, отношение с родителями, и в лагерь с ними ездили и в соревнованиях постоянно участвуем .Есть с чем сравнить. Не советую мальчиков отдавать в Динамо на волейбол к этиму тренеру -это шаг назад... Лучше заплатить , но зато ребенок будет "летать" на тренировки, и успехи будут и настроение супер, а не слезы.