Улица Петрова, 62
В здании
Службы
лиза •
круто
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв. Магазин у вас хороший, ассортимент богатый и цены приемлемые. Единственный момент , вы можете у себя в дубль гисе достоверную информацию предоставлять о режиме работы вашего магазина. Вы находитесь не слишком близко к центру и поэтому дубль гис всегда выручает в такие моменты…..режим работы того или иного магазина. Сегодня конечно не совсем приятная ситуация получилась и я не могла не оставить этот отзыв. Так как в дубль гисе сегодня было написано режим работы 2 ноября до 18:00. Я зашла в магазин где-то в 16:53… прям точное время не помню. А недовольные продавцы, кот не только со мной нервно разговаривали передо мной была женщина, что-то спросила по камуфляжной ткани… если у вас есть камеры …то можно все это посмотреть и ей очень грубо ответили: «ну вон там смотрите!». Славу богу мне продавец нормально продал ткань, но другой сотрудник …я не знаю кто он является в вашем магазине , но в 16:58 сотрудникам не хватало метлы, чтобы всех выгнать из магазина, чтобы закрыть магазин в 17:00. Я все понимаю, но можно как-то работать вежливее… я считаю. Когда я выбирала тесемку … мне два разв повторили, что магазин уже закрыт …. Когда я сказала сотруднику про режим работы в дубль гисе , мне в ответ грубо ответили …после этого желание все пропало что либо покупать и вообще сюда приходить с такими сотрудниками. Клиентоориентированность на нуле. Тем более в такое время , когда есть маркетплейсы и сейчас в любой отрасли розничным магазинам тяжело выживать! А магазин шикарный ещё раз повторюсь! Спасибо за понимание!
Алексей Майков
Не знают где препараты лежат
СА
Светлана Аммосова
После первого посещения это мой любимый магазин. Ткань покупаю только здесь. Ещё и скидки есть! Всем советую.
Оля Калашникова
Нам очень понравилась пришли в первый раз .
Михаил Обухов
Пять только-только пятёрочка все есть и цены лучшее, и коллектив вежливый объяснил помог собрать все что надо, мне как новечку спасибо вам за вашу работу.
Наталья Легкова
Чудесный магазин! Чего только нет! Пряжа в изобилии. И все, что необходимо для вязания- выбор впечатляет. Ткани на любой вкус. Расторопные продавцы. Приятные цены. Спасибо!