Улица Розы Люксембург, 220Б
Ленинский район, Иркутск
В здании
Стасик
Работа плохая, платят мало, отмосфера фу, работники фу, тем более зам Константин. Без шуток бьёти каждый мат мира в вас летит!!!
ну ритин муш
Не устраивайтесь сюда работать, платят мало, бьют и не отпускают домой, но хоть кормят Еще здесь людей eбyт, но очень даже неплохо Костя лучший зам внатуре
Сергей Яковлев
Приехал на выгрузку, в заявке указано 03.07 пришел к кладовщикам, а они сказали у вас 04.07 выгрузка. Показал заявку в телефоне, скахали будут разбираться, написал им номер телефона для связи ушел в машину, просидел до позднего вечера, в жаре. Вечером позвонили вставайте на ворота, встал, выгрузили. Ворота закрыл. Подхожу к кладовщикам за документами, документы не отдали, остался на стоянке ночевать возле склада. Еще и обвинили, нажаловались логистам, что я как то не так с ними общался. Мне даже удивительно в каком месте. Я с ними вообще не особо то и разговаривал, да и вообще они обиженые жизнью там сидят, начните с себя, научитесь с людьми общаться.
MARK Твэн
Ни когда не заказывайте доставку с этого склада. Найдут 1000 причин, чтоб не везти. То машина сломалась, то ещё что. Месяцами не можешь дождаться свой товар. Платишь за доставку и ждёшь с моря погоды
РС
Роман Смирнов
Отвратительное место, кладовщики работать не хотят! Не советую!
mari po
Отвратительно. В каком месте экспресс? Я приехала в предпоследний день хранения, когда уже все готово должно быть к выдачи и ждала час. И никто ничего не говорит. Ещё и прислали сюда посылку, Оля можно было и ближе отделение выбрать, но они сами решили что-то за меня.
Правда 8
Приезжаешь в мояк на выгрузку стоишь по 3 часа кладовщик только курить бегает каждых 15 минут а принять груз не могут таких работников гнать в шею !