Переулок Гершевича, 1
В здании
Недвижимость
Службы
Сергей Александров
Был записан на получение разрешения на хранение гражданского оружия ну а 10:00, в 10.07 я уже поехал домой , оформили все быстро и качественно !
Хорошие люди здесь работают, человечные, коммуникабельность на высоте, решить многие проблемы и вопросы помогут, все в индивидуальном порядке!
Дмитрий Ошурков
Срочно нужна была справка в арбитражный суд о наличии/отсутствии оружия. При подаче заявления на получение справки, объяснил молодому человеку -сотруднику,(к сожалению имени не знаю), что сроки поджимают и справка нужна в ближайшие дни. Приняв заявление молодой человек дал номер телефона по которому можно уточнить о готовности справки.Хочу отметить, справка делается 10 рабочих дней, благодаря отзывчивым сотрудникам мне сделали её за два дня. Особая благодарность сотруднице Арине, выдала справку в не приёмный день. Спасибо Вам ребята! За оперативность и понимание!
Клиент
ЛРО однозначно пять! Очень понравилось уважительное и корректное отношение со стороны сотрудников. Помогли подать заявку прямо на месте и проконсультировали. Никакого негатива и пренебрежения со стороны ребят! Всем госструктурам предлагаю учится работе и отношению к человеку у сотрудников этого ЛРО!
Роман Рубцов
Центр лицензионной разрешительной системы телефоны не работают, дозвониться не возможно, приходиться ехать , что бы задать вопрос о готовности удостоверения в условиях пандемии это отвратительное обслуживание и не уважение!!!!!!
Киря Ефимов
Поеду туда потом,вроде норм