Сквер у памятника маршалу Жукову · проспект Маршала Жукова, 62
В здании
Службы
3.8
Никита Кривенко
Самая лучшая поликлиника на свете, с лучшими докторами и персоналом☺️✅
Александра Р
Что бы был присвоен номер вызова нужно было потерять больше 30 минут? Это вообще что за автоответчик такой? До сбыта проще дозвониться чем вызвать врача на дом! К врачу на участке вопросов нет, он молодец. Но колл-центр ужас просто! Сначала был монотонный звонок, сброс звонка и по следующем дозвониться появилась очерёдность! Ужас просто.
Лиза Голубева
Хочу выразить огромную благодарность нашей любимой медсестре с 18-го участка! Её профессионализм, внимательность и заботливое отношение к каждому пациенту заслуживают самой высокой оценки. Всегда встречает с улыбкой, терпеливо выслушивает и подробно объясняет все назначения врача. Благодаря её доброму сердцу посещение поликлиники становится гораздо приятнее и спокойнее.Любовь Валерьевна самый лучший любимый врач ❤️
Елена Скочилова
Это ужас сегодня были на рентгене. Врач выдрала волосы и хамски обращалась с дочкой!
SM
Sofiko M
Я сама была в детстве в этой поликлинике, сейчас мои дети. У нас на 4 участке прекрасная педиатр и медсестра, ходим к кардиологу, она тоже хороший специалист. Отличные ортопед и окулист! Быстро можно пройти медосмотр. Минусы- нереально записаться на прием к эндокринологу, то она в отпуске, то на учебе, то на больничном. Нет лора. Запись ко многим специалистам сложно выполнимая вещь: в первый понедельник второго месяца в час и только в поликлинике в терминале. Через госуслуги или приложение почти всегда нет записей к узким специалистам
Анютка Веселкина
Классная поликлиника. Нам очень повезло с медсестрой. Татьяна Борисовна всегда на связи, всегда найдет время, чтобы помочь с каким нибудь вопросом.
ЕО
Евгения Орлова
Мартинелли отвратительный педиатр, и ее медсестра такая же.
Александр Соловьев
Сегодня сидя на прививку Манту в к. 113 врач провёл без очереди другого пациента! Что за беспредел??? Мы что всё из разного соц. Строя? Всё должны быть равны!
Елена Витязева
Очень нравится эта полеклинника.!!!
Alexey Kuznetsov
Детская поликлиника 2, подъезд с другой стороны от жилых подъездов
Lor Kany
Хороший педиатр Хертек Чочагай Эресовна мне нравится
Роман Яковлев
Отличная поликлиника. Добрый и отзывчивый персонал
Илона Миляуцкене
Классная поликлиника! Лучше всех в городе. ..