Улица Розы Люксембург, 97
Службы
4.2
ЮХ
Юрий Храмков
Огромное спасибо команде СТО «Фильтр» Особенно хочется отметить работу механика Хаустова Константина быстро профессионально, советы и помощь в обслуживании ТС! Очень рекомендую!!!
СА
Сусанна Асоян
Чтобы я делала без мастера Евгении и Антон. Сделали все на высшем уровне. Спасибо вам большое. Евгению отдельная благодарность за дополнительную консультацию.
Алексей Капралов
Качество на высоте, спасибо механику Ивану и администратору Антону за сервис!
ИБ
Ирина Бородавко
Записалась через сайт на удобное время. Сразу же перезвонили и подтвердили, что время свободно, можно приезжать. Поменяли масло, заодно проверили все смазки, ничего лишнего не навязывали. Механик АНТОН со знанием своего дело всё сделал быстро и качественно. Дополнительно проверили фары и так по-мелочи) Нашли подходящий вариант по ценовой категории) СПАСИБО АРТЁМУ - сервис-консультанту. Подарили скидочную карту.
HF
Honda Fit
Персонал отличный! Работают уверенно! Рекомендую!!!
Alex Novikov
Доброго времени суток. Рекомендую СТО Фильтр. Обслуживал Зиновьев Андрей, полностью проконсультировал, все рассказал и показал. Мне очень понравилось, остался довольным👍
Анна Окунь
Отдельная благодарность Зиновьеву Андрею☝🏻🫶🏼🙏🏻
ЮС
Юлия Сергеевна
Здравствуйте!!! Хочу сказать огромное спасибо механику Владимиру ,за его честность и качественную работу 😘😘😘 если б все были такими как Владимир честными , трудолюбивыми, и знающими свою работу мир стал бы чуточку добрее ))) Спасибо огромное 💞😘😘😀
Наталия Манжуева
Обслуживаюсь у Ивана на 2 посту, всё замечательно)
sX
sbvrv9 X4bj
Как и во многих местах, все зависит от того, на какого мастера попадёшь.
АЧ
Андрей Чурилов
СТО 97 шиномонтаж парни на нем рвачи. При средней цене за монтаж зимней резины 16" - 800-900р , запросили 1100. Так что не советую на эту шиномонтажку ехать.
Ратмир Гилёв
нет безналичного расчета, уехал голодный...