Улица Безбокова, 8
Свердловский район, Иркутск
В здании
Службы
Екатерина С
Хорошее заведение, вежливый персонал, всё сделали быстро, качественно и вкусно! рекомендую!
Алексей Малышев
Сегодня оплачивали инвойс в данном филиале! Девушка Валерия, все объяснила, весь процесс прошел очень оперативно. Выражаю благодарность Валерии за ее труд, улыбку и доброжелательное отношение к клиентам.
Алексей Кренделев
Приятное место! Периодически заглядываем сюда всей семьёй. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Пицца на любой вкус
Е.
Екатерина .
Пиццу дня заказываем очень часто , так же нравится авторский чай персик-клубника .
НВ
Наталья Василенко
Очень уютное заведение,где царит приятная атмосфера. Всегда вкусная и свежая пицца,так сказать с пылу с жару. Да и вообще разнообразный ассортимент блюд в меню (правда ещё не всё перепробовали,но большую часть точно) остались довольны👍. Вежливый и приветливый персонал,всегда рады помочь. Летом здесь тоже здорово. Рекомендую всем своим знакомым.
Ven Ik
Хорошее место для посиделок с семьёй и не только, еда вкусная, работники отличные Рекомендую к посещению
Р
Рита
Приятное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда и приятная отмосфера^^
Константин Козулин
Приятное заведение!!! Официанты приятные )))
Максим Асанов
Очень вкусная еда, и хорошее обслуживание
ПТ
Павел Турта
Очень понравилась лапша, пицца тоже вкусная, спасибо