Киевская улица, 7
Службы
2.1
СВ
Светлана Вдовенко
Ужасный массаж. Пунктуальности у массажиста нету. Знания тоже. Нечего не знает. Кабинет в неприятном состоянии. Просто кошмар. На что время и деньги потраченное?
ОС
Оксана Стец
Ходила на массаж. Нечего хорошо. Парень молодой не опытный. Сам абсолютно нечего не знает. Не ходите
Диана Морозова
Просто ужасный массаж. У массажиста руки не из того места растут и лезут куда не надо.
ЧП
Чипсон Пельмени
Я ценитель массажа. Очень много каких видов попробовал. Подумал, новичку дам шанс. И... Абсолютно нечего нового. Скучно по ощущением. Так что не. Дану на фиг.
Денис Медведев
Не давно прошёл курс по массажу. Что могу сказать? Честно самому не понятно. Ожидал одно, получил другое. Массажист не опытный, сразу видно. Где -то что-то сам не знает. В пустую деньги потратить.
Анастасия Горботенко
Круто, хороший нотариус, всё быстро, четко и не дорого!
МВ
Максим Вареник
Массаж отстой. Массажист молодой, толком нечего не знает, нечего не умеет. Не советую тратить время и деньги.
ЛМ
Людмила Мешковская
Всем очень рекомендую именно этого психолога Радислава, наша с мужем жизнь просто была на грани развода, у нас трое детей, муж ударился в пьянку, потом стал и руки распускать, после посещения психолога Радислава наша жизнь превратилась словно в сказку, я очень благодарна этому талантливому человеку от бога 🙏🙏🙏потому что он сохранил наши отношения, я просто страдала уже 13 лет у меня не было надежды, я потеряла всякий смысл этой жизни, подала на развод, и вдруг этот удивительный человек помог нам восстановить семью поэтому очень рекомендую 🥰💋❤️ мы счастливы 😍 друг-друга по настоящему, а до этого все чувства остыли от такой адской жизни, поэтому если кто-то попал в такую ситуацию не нужно стесняться , что у вас это сейчас называется , не надо это терпеть как я 🤣 обратитесь за помощью, я думала что всё изменится, а это повторялось вновь и вновь, а я была наивная что столько лет терпела этот ужас, страдала не только я но и дети.