Улица Дзержинского, 1
В здании
Службы
3.6
Ирина А
8 этаж, Енисейское управление Ростехнадзора. Руководитель не на своём месте! Туалет зассали, в коридоре невозможно находиться. Полы не моются, коврик при входе говорит о руководителе всё...
АЗ
Анастасия Захаренко
Замечательное место, чтобы сделать ногти! Чудесный мастер! Всё на высшем уровне: общение, обслуживание, сама работа! Я точно нашла своего мастера! Записывайтесь обязательно!
Вадим фил
Отличные и компетентные сотрудники встретили меня на втором этаже в отделе по работе с клиентами домклика. Все рассказали, везде отправили и сказали, что необходимо делать. Мария Федоровна, спасибо вам отдельное. Я конечно влез в кабалу, но мне понравилось)))
Анна Гаранина
Хочу выразить благодарность Абабкиной Марии за терпимость к нашей сделке). Все очень спокойно и вежливо. Очень помогла нам! Если записывайтесь на сделку. То только к ней!
Марина Александровна
Вот одни маты реально… парковки нет вообще, основной банк, машину оставишь от дозорчика сразу штрафик 1700 ловите! Просто полный пипец.
Ксения Рыбкина
Ужасный банк, не хотят выдавать деньги, отношение к клиентам отвратительное. Сумма небольшая, говорят что нужно разрешение, хотя по закону оно не нужно с 14 лет можно получать свою зарплату. 3 звезды за заместителя Марию Антонову спасибо большое то что остаются трудолюбие люди в Сбер банке
Сергей Кочетулин
Приехал в Сбербанк с женой на сделку 13.09.24 поднялся наверх по лестнице с двумя полутора и пол года детьми,охранник возле гардероба нас видел,наверху в сбербанке сказали что у них внизу есть игровая по рисовать можно ребенку,спускаюсь спросить у него про игровую,подхожу к нему по нормальному и вежливо на Вы спрашиваю,он мне говорит чё,ты чё это Сбербанк какая тебе здесь игровая,давай мне тыкать кого то,недовольный и наглый пенсионер,я в шоке что такие сотрудники работают в данной сфере,коротых в общественное место вообще нельзя допускать потому что они ведут себя неадекватно и не умеют общаться с людьми.👎👎👎
Ksenia Efremova
Офис на Дзержинского 1: 5 звёзд 🌟 Встретили у входа, провели в окно, сделали быстро, даже уходить не хотелось. С парковкой проблема, но лучше сюда. Современные люди, ценят своё и моё время. Работают там, где нравится. Спасибо вам ❣️ Окно 11, посещение 29.09.2023
Владислав Юсупов
Уютный интерьер, цветы высочайшего качества и очень отзывчивый и вежливый персонал