Бульвар Рябикова, 96 ст1
Иркутск
В здании
Службы
Макс Чернышов
Доброго времени суток! Жаль что выбрал эту локацию! Было не интересно играть инструктор сторался но навыков нету по организации! Воды тоже не дают, обдираловка не советую! Знал бы что так будет выбрал бы другое место!
MA
Mariya Aksamentova
отмечали день рождения ребенка) очень приветливые администраторы, хорошая организация
Очень нравится! Дни рождения детей только здесь и отмечаем!
ТК
Татьяна Киренская
Были сегодня в тире с детьми,так же прокатились первый раз на картинге.детям оч понравилось!!!
Дмитрий Сучков
Очень понравилось детям. Рекомендуем. 👍
Агафонова Наталья
Все понравилось. Дети остались довольны квестом, получили огромное удовольствие. Приветливый персонал. Есть все, чтобыт отметить день рождение. Рекомендую для посещения.
Андрей Роднин
Всё понравилось
А Л
Очень классное место, развлечений много на любой возраст
Юля Булавина
Отмечали день рождения! Дети очень довольны!
НА
Наталья Акчурина
Отличное место для энергичного времяпровождения как детей, так и взрослых👍 отмечали день рождения дочери, дети в восторге🥰
Анастасия Бородинова
Все супер!!!!!! Очень понравилось!!!!
Рамиль Мамедов
Все отлично, персонал молодцы. Детям понравилось, квест зачетный
Наталья Иванова
Играли в лазертаг и прошли квест! Очень понравилось! Хорошая организация игры, ребята молодцы!
Альберт Мушегян
Очень хорошие место, рекомендую, на картинг записывайтесь за ранее, обычно все расписано)) Также есть кафе где можно посидеть вкусно поесть.
Александр Батюк
Сходили семьей в тир, очень понравилось! Стрельба из автоматов как одиночными, так и очередями.
ФС
Фанис Садыков
Все понравилось, очень хорошо провели время)) советую всем, приходите играйте )
ОР
Ольга Резцова
Здорово, что в одном месте можно провести прекрасный досуг с семьёй и хорошей компанией. Очень понравились квест комната, картинг. Хочу отметить что персонал очень внимательный, доброжелательный с индивидуальным подходом. Спасибо большое за проведенное время.
Илья Быргазов
Место интересное, есть чем заняться для детей и для взрослых.
Марина Карпеева
Очень круто👍👍👍👍👍Лакации 🔥🔥🔥Персонал отзывчивый. Всем советую посетить.
Юлия Зеленовская
Интересный квест, классная организация праздника для мальчиков!
LS
Limer Show
Мне понравилось!
очень классно!!!!!
Арсен Темирбаев
Нету никакой меры безопасности Никому не рекомендую И все хорошие отзывы они подкупные Они предоставляют 20 мин аэрохоккея для хорошего отзыва
Ванамече Ин зе саммер
Очень круто! Рекомендую всем.
Александр Подымахин
Крутое место, хороший персонал. Было очень интересно, рекомендую!
КЗ
Катерина Зайцева
Нам очень понравилось.
Умар Кадыров
Отличное место Конкретно
LD
Lena Dorofeeva
Очень крутое заведение мне понравилось 👍
Полина Ростовцева
Мне все понравилось! Отличный картинг и квест был очень крутым!!!
busia 8303
Отличное место, чтобы провести время всей семьёй! Отметили ДР сына, все остались довольны.
Екатерина Кодо
Лазер шоу это супер место, где можно весело и дружно отметить день рождение !!!
Татьяна Негодяева
Были здесь отличное место времпровождения семьёй
ХК
Христофор Колумб
Персонал явно устал.. На грани хамства.. Не улыбаются.. Не пойду ещё раз сюда.. Типо кафе даже салфеток нету