Донская улица, 7
Недвижимость
Службы
3.1
Trevor Philips
Отвратительный дом и ужасные студии, не заселяйтесь
Ирина Карих
Хороший дом,все что надо рядом,везде можно добраться,тихо,спокойно,цены нормальные на снятие квартиры,в подъезде чисто,просто то что надо
Очень хороший дом
Александра Риф
Деловой центр Донской . Позор !
DANY FIRE
Нарооод, подскажите пожалуйста, какой код от домофона этого
Tori Fran
У Вали самые вкусные бутерброды 😁
Марина Антипина
Только фотографии квартир красивые, остальное ужас. В подъездах грязь, перед подъездами все во льду,в одном из них вся вода с улицы стекает по лестнице. Как там живут люди,непонятно
Надежда Лесникова
Обманным путем через другого риелтара заселили в данную квартиру,соотношения цены и качества вообще не соответствует, мебель сломанная,цена за сутки 2500 мы заселились в 18:00 и выехали в 17:00 заплатили мы 3000 тыс ,спросите почему я не куда не уехала,да потому что у меня ребёнок маленький был на руках и у меня немало выбора по темноте куда то деться
БД
Борис Дамбуев
Дом в ужасном состоянии, цены завышены, ремонт дешёвый, электрика не соответствует нормам, продают как от собственника с обременениями
НБ
Н Б
Дом в полном порядке , плюсом произвели кап. Ремонт Документы в норме
Наталья Кузнецова
Дом обременён жильцами, проживающими здесь по бессрочным договорам. Здание старое, на стенах грибок, система водоснабжения и отопления старая, прогнившие трубы. Капитального ремонта не было лет 20.