Улица Ленина, 36
Службы
4.1
НВ
Наталья Выгузова
Хочу поблагодарить доктора Карнаухова Кирилла Вадимовича! Мастер своего дела, хотя не большой стаж. Внимательный, вежливый и квалифицированный специалист! А также очень внимательная и добрая мед.сестра на приеме с доктором. Здоровья вам и благодарных пациентов! Спасибо большое за оказанную помощь!
Марина К.
Очередь в рентген кабинет огромная.... Еще и без очереди врачи приводят пациентов на рентген...просидела больше часа 🤦♀️больше не хочется возвращаться
ЛЛ
ЛЮДМИЛА Людмила
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу терапевту - Дальниковой Дарье Павловне, на мой взгляд врач от бога .... и если вы боитесь посещать стоматолога то вам однозначно нужно к ней, тогда ваше отношение к данным специалистам изменится. Во первых много лет мне отказывали в других клиниках нарастить зуб, с чем Дарья Павловна успешно и быстро справилась, а во вторых если у вас сложные зубы, пульпит и необходимо лечение каналов, то однозначно только к ней ( кстати лечение сложных зубов проходит с применением микроскопа, который используется далеко не во всех клиниках). Пролечила у неё не один зуб, а также делала лазерное отбеливание и ни сколько не пожалела, что попала именно к этому специалисту. Пришла бы ещё раз с удовольствием, но уже всё вылечила)))))
Максим Теньчиков
Мой отзыв очень негативный. Я обратился в клинику на первичный прием 10.09.24г. проблемой запломбировать каналы под микроскопом, девушки с рецепшн, посмотрев мой снимок записали меня только на 13.09.24г. На 20-00ч., убедив меня что при осмотре 13 сентября мне также произведут данную операцию. На мои вопросы по цене, мне ответили, что от 5000 р. данная процедура стоит по прейскуранту этой клиники. При этом всем, мне нужно было заезжать на работу 14 сентября. Тем самым меня убедили в том, что я успею восстановить проблемный зуб до моего заезда на вахту. Когда я пришёл на записанный прием в 19-30ч. Мне на рецепш выдали договор и анкету для заполнения и велели что бы я до своего приема в 20-00ч. Заполнил всё и ждал перед кабинетом 6 "Б". Все заполнив, я прождал предыдущего пациента до 20-40ч. После чего мне мой назначенный терапевт просто посмеялась, что меня убедили что в первый же день мне запломбируют каналы под микроскопом. По итогу посещения данной клиники у меня есть вопросы к руководству данной клиники, которые я собираюсь оформив, направить в Роспотребнадзор, с целью проведения проверки в ненадлежащем оказании услуг используя убеждение в целях зацепить потенциальных пациентов, не имея медицинского образования девочки на рецепшн, посмотрев мой снимок записали к специалисту, которая уверенно после их осмотра произведет мне обещанный перечень операций. Уважаемый Руководитель, данной клиники, сделайте выводы из сложившейся ситуации и примите меры.
🐼 🐼
Отличное учреждение)))) все персоналы очень вежливые, приятные, больше всего мне понравился приём у окулиста, интересная беседа, она позитивно ведет прием, спасибо большое, рекомендую))))
S
Sabutay_Turkan
Очень хорошая организация Бстор удобно качественное обслуживание особенно окулист очень образованная нужный человек в нужном месте без всяких личный мучение другие врачи тоже молодцы в течение полчаса справки готовы))
MM
Mirjalol Mirzajalilov
Мы без 20 приехали они не принили 🤔😡🤬
Вячеслав Петров
Отличное учреждение сразу видно работают для людей, персонал супер, окулист очень понравился видно специалист, да и терапевт молодец, у меня только хорошие эмоции. Рекомендую не пожалеете очень удобно и быстро всё.
Александр Перцев
Сделали все быстром очень хорошо
Pisyun Pisyun
Заряженная тусовочка
Pavel Marchenko
Отличная стоматология! Детский стомотолог-терапевт просто замечательный! Моя 7 летняя дочь ходит в эту клинику совершенно ничего не боясь! А ещё в холле есть аквариум с рыбками и водяные черепашки ! Спасибо вам за всё! 🤗🤩👍
Евгений Стрелюк
8 минут КАРЛ, сделал справку на права за 8 минут!! До этого 3 дня провел на сударева, из-за отсутствия пояснений в приписном. No comment