Улица Карла Либкнехта, 239в · улица Карла Либкнехта, 239/1
Службы
2.9
ВБ
Василий Березин
Часто покупаю кофе в зернах и различную бытовую технику через интернет-магазин. По акциям и с бонусами цены вполне адекватные. В том числе удобно, что в Мегамаркете можно покупать в Эльдорадо и М-Видео с оплатой Спасибо. Обслуживание при выдаче быстрое. Удобное расположение магазинов и время работы. Qcp7Z #МВМ
Настя Кунц
Была сегодня в данном магазине с целью познакомиться с ценами на нужные телефоны. Подходили два консультанта от которых был уж ОЧЕНЬ неприятный запах. От одного пахло куревом, а от второго перегаром))) Общаться с консультантами было неприятно, надеюсь сотрудники смогут хотя бы следить за внешним видом.
Вн
Валентина н
В Иркутск приехала в августе месяце этого года, и нахожусь в ужасе от местного сервиса интересно это это только в эльдорадо или в области в целом: покупатель платит ещё и должен... : купила стиральную машину 24.09.24 в магазине эльдорадо по улице Карла Либкнехта 239/1, Техника оказалась неисправной, обратились в магазин 27.09.24 составили претензию. Её рассматривали 10дней, после чего сказали что сформирована заявка на выезд мастера, так как мастер не приезжает ещё раз обратилась в магазин, сказали что заявка онулирована, так не смогли дозвониться, но звонков не было; сформировали новую заявку, приехал мастер сфотографировал машинку (подтвердил неисправность), сказали нужно ещё раз прийти в магазин написать заявление на её вывоз, - написала, на третий день приехали за машинкой, но так как я не смогла отсоединить шланг подачи воды "специалисты" уехали, пообещали вернуться, прождала их 5часов, после чего дозвонилась в магазин, где сказали, что ни кто не приедет, так как я не отдала товар... Позвонила на горячую линию - сказали создали претензию на рассмотрение, которой у них есть ещё 6дней. Сколько ещё нужно потратить времени, денег и нервов, что бы просто была рабочая стиральная машина🤦 Были случаи возврата товара по неисправности, причём через 3месяца использования товара, но в Сургуте в DNS - обмен произвели в тот же день.
Алёна Перевалова
Давно сотрудничаю с этим магазином очень нравится обслуживание, большой выбор техники, добродушное отношение. Всё стараюсь покупать у продавца-консультанта Виталия, рассказал мне, что такое обменная гарантия, уже в течении нескольких лет я без проблем обмениваю свою старую технику на более современные модели, без каких либо проблем. Виталий, профессионал своего дела. Рекомендую! Очередная наша покупка)
juu yuan
Хорошие консультанты, всегда помогут. Хороший магазин, спасибо!
МЛ
Мирон Леонидов
Оплаченный товар пришлось ждать 30 мин на стойке выдачи. Очень нерасторопный персонал, зато 2 человека на входе проверяющих qr код, молодцы!
ia
i am
Музыка в магазине неприятная. На вещах следы от магнитов остались, пришлось менять.