Улица Лермонтова, 89
В здании
Службы
1.5
Татьяна .
Офтальмологу руки целовала. 2 дня в очереди сижу и так не приняла. По пол часа одного человека принимает.
ВА
Владислав Алексеевич
Очень медленное обслуживание
ника сыроежкина
всем врачам в общем-то на вас плевать. гинеколог и офтальмолог - отдельный вид мазохизма. кароче если есть возможность не прикрепляться в эту поликлинику, обязательно используйте ее
Савва Попов
Терапевт зарешил, а вот остальные врачи пришли здесь работать чисто потому что их в других местах 100% не принимают либо уволили. Пришел сюда чтобы пройти медкомиссию и я скажу лишь один факт. В Тайшете намного лучше чем в этой обманчивой по виду больнице. Как только вы будете проходить медкомиссию, желаю вам здесь не помереть от ожидания.
ЯС
Ян Сохотский
Глав врач некомпетентный, не знает как общаться с пациентом, пришел продлить больничный, наплевали на мое ужасное состояние и отправили в другую больницу, вот такие люди занимают такие высокие места???
Елизавета Михайлова
-вайб
Rezo Nero
Терапевт лучшая девушка. Только ради неё 5 звезд
Сережа Миронов
Худшая поликлиника когда, когда нибудь была создана. Врачам абсолютно по*ть на вас Просто на столько что сидят и разговаривают, говорят подождите минут 15, Выходят покурить во время приема, мы не наговорились..как поставить минус 0 рейтинг?
Алексей Сивков
Здравствуйте, больница з@л@па в премом смысле, пришел в 9 утра а у них обид до 12 часов, з@@б@лся ждать. Не советую эту @@л@вую больницу
Liza 🎀
Прикреплена к этой больнице от колледжа и что могу сказать Сайт не работает,сколько раз пыталась посмотреть со скольки часов работает врач,никогда не получалось зайти посмотреть Записала на прием к педиатору 17.01 в 12:30 с жалобами: боль в горле,опухшие миндалины,температура Вместо того чтобы попасть на прием в 12:30 как положенно,я просидела час-два, слава богу,что вообще смогла попасть, врач ничего не назначила,не какие анализы,не лечение, спросила просто чем я лечусь и всё,посадила на больничный и сказала отлежаться,записалась повторно на прием 20.01 на 12:15 чтобы продлить больничный,потому что легче мне совсем не стало,по итогу просидела полтора часа с температурой и без голоса,сдали нервы и решила,что лучше перезаписаться потому что очень плохо стала себя чувствовать и просто уже не могла сидеть,перезаписалась на 21.01 в 11:00,посмотрим что будет,если не получится,буду записываться к платному врачу Поберегите себя и лучше пойдите к платному врачу,где вас проконсультируют,поставят диагноз и назначат лечение Никому однозначно не советую эту больницу,а если вы те ребята которые прикреплены от места учебы сюда,то терпения вам Если бы можно было бы,поставила бы 0 звезд
Katy Bruk
Пришла сюда в половину первого, так как врач принимает с 2, ждала своей очереди, в итоге одну девушку она принимала час. В итоге я прождала 3,5 часа и так не попала к врачу, ужасное место
РД
Рина Добрая
Хуже нет, если ты прикреплен к данной поликлинике. Не возможно попасть к врачу.
М.
Макс .
Не врачи, а птушники…. Разговаривайте с людьми нормально! Не нравится что-то идите в пятерочку! Записывают на прием в одну больницу, а адрес пишут другой🤧🐖
Кристина Ельникова
Кто бы что ни говорил… Приехала пройти флюорографию, была уже прикреплена к 11 поликлинике, но не обновляла годовое прикрепление на бурлова. Женщине на регистратуре ситуацию объяснила, она корректно меня проконсультировала. Спустилась, очереди нет вообще, все вопросы решили за пару минут. Прошла, уехала довольная. Завтра результаты только забрать) провела там не более 10 минут от входа до выхода 😊
ИЧ
Илья Чукреев
Если хотите в очереди часов 5 постоять, вам сюда.
Анна Маркова
Отвратительная организация работы регистратуры. Отстояла за карточкой 40 минут. В 14:00 работает один регистратор. Что с компьютером, что без него- 40 лет ничего не меняется.
Данил Минин
Типичная поликлиника, никому нет дела до того, что ты отдал деньги за посещение врача, сидишь как все 3-4 часа в очереди и смотришь за тем, как врач без очереди принимает ни то своих знакомых, ни то своих друзей
Наталья Михайловна
Была на приеме у стоматолога в 12 часов,ОЧЕНЬ ГРУБАЯ медсестра К врачам претензий нет!наоборот, заслуживают похвалы
ужас, не продите здесь медосмотр! не мог попасть на медзаключение 2 дня из-за медленной работы терапевтического кабинета 217, пришлось записываться на приём.
С.
Саша .
Ужасная поликлиника, жалко студентов, которые проходят мед.осмотр не за один день, а за неделю, некоторые врачи как будто вообще не квалифицированны. Один врач, который выписывает заключение, вообще принимает одного человека минут 40-50, просто сидя в телефоне и занимаясь своим делом. В общем можно сказать, что пора расформировать состав этой поликлиники и уже сделать лучше.