Улица Добролюбова, 1
В здании
Службы
K
Kaverra
с 6 подъезда доносятся странные крики😰, мешает постоянная игра на пианино😡, также стоит невыносимая вонь, будто бы кто-то не мылся целый месяц🤮
Честный Отзыв✅
Это просто ужасно, не записаться от слова совсем за 33года сделала там один зуб, запись в 6 утра такой бред🤦и постоянно нет записи, ужасная поликлиника 5 что взрослая, что стоматология, что детская👎👎👎 через пол года прихожу уже по беременности соответственно т. К к ним не попасть мне сказали нужно лечение, записывайтесь🤦😆ладно в регестратуре сказали скачать приложение и там вставь в очередь я так и сделала там написанно что когда будет свободный талон будет 3 оповещения, я переодически заходила в приложение проверяла, вообщем сегодня 4.09.25приходит на почту что отказ от записи🤦я захожу в приложение, а они вчера оказывается в приложении предлогали запись, причём не на телефон не на почту оповещения не какого не было🤦а как отказ сразу на почту оповестили 🤦это какой то эдиатизм у вас все через одно место.... Ужасная поликлиника, не записаться👎👎👎👎
МР
Марина Ракач
Ждать приёма, приходится по два часа и более, хоть и существует запись
Екатерина Коноваленко
Огромна благодарность хирургу мужчине (к сожалению не помню ФИО). Дай Бог Вам здоровья. Мастер своего дела.
Маша Перфильева
Сегодня была на приеме у олеси Семёновой. Делали пломбу по полису Сделали быстро и самое главное мне не было больно. В регистратуре вежливая девушка
Дмитрий Щербинин
Очень не удобная парковка. Сам дом ещё жив вокруг приятные зелёные деревья и парк. На подъездах есть номера квартир и домофоны, но не у всех жильцов они установлены.
Людмила Василькова
Ходила на чистку. Стоимость такая же как и в частны клиниках. Женщина в регистратуре очень даже приятная, вежливо общалась как по телефону так и при встрече, в гардеробе женщина очень молчаливая, но при этом свою работу делает. Не помню, как зовут женщину которая делала чистку, но ходить буду только к ней, вычистила мне всё досканально, постоянно меня успокаивала когда было не приятно, видно что человек делает на совесть, а не абы как. Спасибо ей большое женщ
Олеся Иванова
старые игрубые тетки в регистратуре!
Полина С
Очень хорошая стоматология , хоть и бесплатная . Обследовалась у доктора , к сожалению не помню фамилии , молодая :) потом сказали что она в декрет ушла... попала к Чесноковой и тоже очень довольна работой ! Спасибо !