Улица Сергеева, 3/3а · улица Сергеева, 3/1а
Мельниково м-н, Свердловский район, Иркутск
В здании
ВТ
Виктория Толкачёва
Пришли в выходной день. Детям очень нравится - много вариантов различной активности…. Но чтобы сделать заказ - надо дождаться официанта!!!! При чем если вы вдруг сели за столик через игровой лабиринт - то можно не ждать!!! Даже через приложение - не придут… Причем я подходила и к кассиру и к официанту - все отправляли меня ждать за столиком…. Но так никто и не пришел… При этом я была одна с тремя детьми и вот не могу я просто сидеть… и ждать - мне нужно смотреть за детьми ( младшей - 3 годика..)
Максим Христенко
Отличное заведение!!! Очень понравилось!!!
Алина Лыскова
Сегодня празднуем день рождения ребенка , программа прошла хорошо, цент большой хороший , к этому нареканий нет. Но кухня , это отдельный вид искусства. Еду заказывать можно только тут в центре, у них есть своя кухня, менеджеры прям рекламируют и рекомендуют, но ладно , ок , заказали. Пицца холодная и сухая, прям сухие борты и начинки мало,можно за эти же деньги заказать в 50 раз вкусней. Мини бургеры с гнилым листом салат 🥬 Ну зачем наставить на своем , если качество страдает. Мы понимаем , что надо продавать, но обидно. За 40.000₽ на 8 детей кроме фри они ничего не съели.
НФ
Наталья Ф🌷🌷🌷💞
Хочу поделиться☺️ Сегодня провели день в очень хорошей и душевной компании 🥰 Пригласили своих друзей отпраздновать свой день рождения! 🎂✨🥳🎁 Невероятно большое количество аттракционов!🤭🔥 Дети налазились,напрыгались и накатались на горках от души!😁 Балдели с 13ч -20:15 (если бы не забрали родители , так и продолжали играть)🤭 С детьми поиграл Супер кот👍👍👍 Позже еще два раза была программа с мультяшными героями🤗🤗🤗 Хотелось бы отметить, что очень удачно расположена обеденная группа, можно наблюдать родителям за своими чадами, все как на ладони🔥 Детям понравились нагеттцы и картошка фри🤤(при желании, можно приобрести мороженое😉). Место очень просторное,хорошо проветриваемое, музыка играет негромко. Так же здесь есть профессиональные фотографы(нет необходимости ходить с телефоном за своим чадом и отлавливать его🤭). Теперь у нас у всех будет память о сегодняшнем дне!🔥 Доброжелательное обслуживание официантов!🌷🌷🌷 Одним словом отдохнули и дети и родители ,спасибо огромное!!!☺️ Организаторам только самые наилучшие пожелания!!!🍀🍀🍀
Artem Pisarenko
Все отлично 👌
Василий Киселев
Пацаны молодцы,ответственно подходят к своей работе. Прикинулся делетантом и наблюдал за их работой. 5 баллов
Владислав Веялко
Здесь есть Клаас парк!
Андрей Степанов
Отличный праздник для детей! Внимательный официант Александра ! Спасибо вам!!!
Sonik К
Безумно уютное место, все красиво🥰и вкусно буду приходить ещё)
Anastasia Postnikova
Очень хорошее заведение!!! Ставлю 5 звезд! Очень вкусно, и весело, все понравилось! Очень классное место, обслуживание очень уютное! Официанты добрые!
Ekaterina 🧸
Очень уютное место, безумно вкусные блюда.Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)
Арюна Дамбаевна
Шикарный парк, очень понравилось, получили кучу положительных эмоций, еда просто божественная. Советую всем посетить этот замечательный парк!
Ульяна Тюрюмина
Прикольное место, вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание
Sofka Tusovka
Парк очень классный, все понравилось, приятное место где можно хорошо провести время, сотрудники прекрасно выполняют свою работу. Обязательно приду еще.
Виктория Ахмедзянова
хороший парк, вкусная еда, всё понравилось.
👻☠️ 🫀
Парк супер! Понравилась абсолютно всё, от кухни до самого парка. Дети счастливы. Обязательно пойдём ещё раз!
МТ
Марина Т.
Сама игровая неплохая, много горок и развлечений, а вот кухня отвратительная. Бургер безвкусный, принесли с холодной котлетой, соуса видимо вообще решили в него не добавлять.Картошка фри как вареная и абсолютно не соленая, про пиццу вообще молчу. Заказали пиццу жульен. В описании: курица, сливки, грибы и моцарелла. В итоге целая куча прованских трав из за который она горчила, есть было не возможно, ушли голодные😔
Семен Павловец
очень хорошая игровая, детям понравилось, весь праздник прошел на высшем уровне, аниматоры великолепно выполнили свою работу, а так же хотела сказать, что тут есть разнообразный выбор напитков и еды, хочу упомянуть, что на момент нашего нахождения парк полностью был чистый по сравнению с другими
Татьяна Ломова
Самая ужасная паковка , сделана не по требованиям ( попадает в слепую зону , выкрашена в темный цвет, высокая ) сегодня повредила бампер ( не я одна такая)