Улица Розы Люксембург, 13
Степан Беспалов
Отличная порехмахерская 👍🔥
еп
е п
Хорошая парикмахерская! Всегда с сыном сюда хожу
Кирилл Адольф
Меня классно подстригли. Мастера вежливые. Все быстро и на высоком уровне. Всем рекомендую! Меня стриг Джони
СЛ
Сергей Лыткин
Хорошая парикмахерская 👍
Евгений Непокрытых
Вот уже не первый год хожу и только сюда. Профессиональные мастера, вежливые и позитивные. Видно любят свое дело. Всегда чисто и уютно. Так держать.
АЖ
Алексей Жеребцов
Умар профи 😎
Алексей Корягин
Все отлично , лучшие мастера)
barac uda
Все отлично. Быстро и качественно
Лиза Балезина
Сервис на высоте, сын в восторге, очень понравилось обслуживание, мастер Азиз, самый лучший, профессионал в своём деле!
Вера Климова
Как говорит мой сын )) это самая крутая парикмахерская 👍🏻 У нас самый талантливый парикмахер Мурат👍🏻 . Рады что попали именно к нему) Подобрал сыну модную стрижку , всегда приветлив и качественно выполняет свою работу👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам Мурат🤗
РА
Рустам Ахмедов
Профессионал своего дела Матвей ;)) всем советую ))
А🤙
Андрей 🤙🏻
Игорь отличный мастер😎
AM
Anon Minus
Отличный салон, ребята большие молодцы! Всегда чисто в самой парикмахерской, что очень приятно, работники все очень вежливые, опрятные, дружелюбные.Лично порекомендую Илёса. Хороший человек и отличный мастер своего дела! На протяжении года стригусь у него и всегда просто вышка🔥только сегодня почему то решил оставить отзыв🤷♀️Ребятам процветания и больших зарплат😉
ЕР
Екатерина Рузавина
Отличный салон! Сегодня подстригли вновь подстригли сына в филмале на Р.Люксембург 13! Игорь-отличный мастер! Необыкновенный контакт с ребенком 6 лет, который ооочень не любит фен и машинку! Эту малышню, мальчишек здесь уже в прейскуранте называют мужчинами, а при личном общении друзьями. Очень приятно! Спасибо за работу! Фото предыдущих стрижек, к сожалению , не сохранились.
Павел Косарев
Брадобрей на очень высоком уровне, хороший персонал, отличная атмосфера, постоянно только к ним , могу посоветовать мастера Игоря
МИ
Максим И
Хочу порекомендовать мастера Игоря, работающего на улице Розы Люксембург 13. Хожу к нему на протяжении всего года. Мастер всегда приветлив, вежлив и обходителен.
Светлана Фомкова
Отличный мастер Григорий-подстриг сына. Сын доволен и вернёмся опять обязательно. Всегда нужно довярять специалистам и мастерам своего дела. Я думаю других здесь и нет!!! Благодарим!!!
Ксения Артёмова
Работают лучшие ребята)