Российская улица, 10
В здании
Службы
4.4
Карина Шенцева
Лучшее отделение банка, сотрудники Привилегии всегда помогут и все расскажут.
Марина
Замечательный сотрудник в кассе. Все обьяснила терпеливо. Спасибо
Анна Кириллова
Комфортный офис! Надежный банк!
ГД
Галина Дунфина
Я, Галина Николаевна, пользуюсь услугами банка ВТБ уже 4 года. Работаю непосредственно со Скибо Еленой, я благодарна этому специалисту за её грамотность и помощь, за выгодные предложения по сбережениям.
Алексей Владимирович
Доброе время суток. Будти бдительны по вклада и смотрите внимательно. Могут списать денежные средства без вашего уведомления
Тамара Геннадьевна
Нет парковки
HM
Hina Mihalovna
Все понравилось, благодарность Наталье Анатольевне за подключенный Семейный кэшбэк на продукты 5 процентов
Dmitry Chumakov
Искренне рад что перестал являться клиентом указанного банка с января 2022 В лучшую сторону ничего не изменилось за это время - а вот хуже стало Абсолютно некорректное и неуважительное отношение к клиентам и их представителям Не рекомендую
ГК
Геннадий Козулин
Спасибо персональному менеджеру Ворониной Анастасии за решение моего вопроса!
IA
I Am
Добрый день. Очень долго решала довольно неприятную проблему в банке. Сегодня действительно повезло со специалистом. 42 окно, Буторина Елена, если не ошибаюсь. Благодарю за то, что не отмахнулись. Каждый шаг мне объясняли и отвечали на мои вопросы. 🥰
ГД
Геннадий Даргеев
Добрый день. Обратился по срочному вопросу в Банк ВТБ на Российской к сотруднику Рожкова Арюна 32 окно. Сотрудник поразила своей доброжелательностью и профессионализмом. Остались самые добрые впечатления. Благодарю.
William Stown
Прекрасная работа сотрудника банка ВТБ. 33 окно, Анастасия Шестакова, осталась неравнодушна к моей проблеме и помогла её решить на все 100. Если бы все сотрудники были такие, то обслуживание было бы на высшем уровне!
Yana Kobeleva
Хорошее обслуживание, приятный персонал Все доступно и понятно объяснили👍
Анастасия Борисова
Понравилась работа работников банка) вежливые , приятные и грамотные
ДЯ
Даниил Ясный
Спасибо за решение вопроса, быстро, чётко, всё понятно и доступно объяснили, ушел с чувством полного удовлетворения и даже больше, сотрудник рассказал про новые продукты и услуги, обязательно буду пользоваться картой для жизни и кредиткой с льготным периодом 200 дней 🔥
Дмитрий Каримов
Обслуживаюсь в этом офисе не первый год, за частую у разных сотрудников и хочу сказать, что при таком большом штате каждый менеджер по настоящему профессионал своего дела, спасибо руководителю за столь грамотный коллектив.
Евгения Каримова
Обслуживание на высоте. Отдельная благодарность Анастасии Владимировне всегда встречает клиентов с улыбкой, быстро и понятно всё может объяснить. Лучшее отделение
СФ
Светлана Филиппова
Быстрое обслуживания сотрудника, все понятно Сомова Кристина
ОШ
Ольга Ш
Уютный офис,грамотные сотрудники,зона для детей восторг! Благодарю за обслуживание Мартынюк Юлию,все подробно рассказала и помогла в решении вопроса!
ТС
Тома Степанюк
Благодарю за обслуживание Екатерину Александровну! Качественная консультация.
ИВ
Инна Витязева
Обращение прошло очень продуктивно. Вопрос ркюешен очень быстро. Очереди нет. Взяла талон, прошла в зал, только присела на диванчик, сращу вызвали к менеджеру. Сомова Кристина быстро оформила заявление и тут же провела операцию. Спасибо огромное за оперативность и профессионализм. Единственный минус у этого отделения....отсутствие порковки. Отделение замечателтное, персонал кваллефециронанный....НО отсутствие парковки жирный минус.
Ali Na
10 июля обратилась в отделение на Российской 10. Необходимо было пройти миграцию с Открытия в ВТБ. В данном отделении сидит один сотрудник "открытие". Просидела в очереди мин 10 приняли. Хочу поблагодарить весь персонал который работает в офисе. Очень отзывчивые люди. Объяснила куда пройти, предложили воды) Благодарю так же сотрудника открытие в 29 окне Сангакову Дарью. Всё прошло успешно. Радует что бонусы перевели в рубли!
ЛФ
Лариса Фурзанова
03.05.24: девушка - бурятка : навязывание страховки от клеща,кредитной карты и хотела удержать проценты за получение мной в кассе заранее заказанных моих же наличных! Так и хочется спросить: а вы вообще про людей что думаете, когда пытаетесь такое провернуть?
ЛМ
Лариса Мантатова
Профессионалы высокого уровня! И отзывчивые люди! Оказали услугу качественно , быстро! Огромная благодарность!
ЕЕ
Елизавета Ерохина
Обслуживание быстое, персонал вежливый
ВТ
Виталий Тенятников
Ужасный филиал сделали парковку , а клиентов банка не пускают , хотя она пустая ! Что за отношение , в таком банке нет кассы уже пол года, как в банке нет кассы ???
Джонни 29
Сотрудники видно работают не как машины по скрипту и входят в положение. Приятно работать.
Gendolf Gtey
Обслуживание на нуле
IF
Ivan Fedorov
Не контактные , сотрудницы переодически плачут из-за эгоистов в начальстве