Профсоюзная улица, 8
В здании
Службы
3.1
Анастасия Иванова
Ужасное место! Специалист не смог ответить ни на один вопрос , всю информацию искал в компьютере! Не советую
М З
Сюда видимо ссылают всех хамов-юристов со всей области. Начнем с того, что при входе у них перегородка которую мы должны сами догадаться открыть и пройти, никаких объявлений о том, что за перегородку можно пройти нет! И очень важно юристам в этот момент очень долго доказывать какие же вы глупые, что не догадались сами пройти. Консультацию не предоставили, мой вопрос вне зоны их компетенции. Зато с радостью наорали и нахамили в два горла. Принимаю, да, возможно, не отношусь к льготной категории. Но, человеком нужно оставаться всегда. И орать на мать с ребенком считаю неприемлемым.
Алёна Мак
Были на юридической консультации. Получили все ответы на интересующие вопросы.
Вадим Ососов
Позвонил по номеру телефона, который размещён на сайте СФР. Сказал, что я маломобильный инвалид 2 группы и мне нужна помощь в составлении документов для передачи в суд. Девушка отвечает: "приходите лично", вежливо говорю: "я маломобилен". Ответ порадовал: "У нас вчера была женщина на инвалидной коляске". Не унимаюсь, говорю: "есть же электронная почта и другие способы связи". Ответ "Перезвоните через 20 минут, я уточню". Естественно через 20 минут трубку никто не взял!!!! Такой же отзыв оставлю на сайте СФР!!! ГРЕБЁННАЯ КОНТОРА
Семён Мусинцев
Он тут живет
ГП
Г П
Супер все нравится
Алексей Афанасьев
Буквально с расписания работы юрконсультации! Написано часы работы до 18,а по факту оказалось до 13! Видите ли в пятницу после обеда работа с документами! То что до консультации (инвалидам) долго и трудно добираться ,плюс получасовое ожидание окончание обеда без возможности где-либо присесть!!!
супер класс
Хельмахейл Рэйтман
Мимо проходишь и плесенью до тошноты