Российская улица, 13
В здании
Службы
ОУ
Ольга Усатенко
Благодарю за консультацию врача Пилпанова Владимира Аликовича.внимательно выслушал.после осмотра все доступно объяснил.Замечательный вежливый персонал.Благодарю за помощь и заботу.Рекомендую
ФВ
Филипп Владыкин
Хорошая клиника, грамотные специалисты, своя закрытая автопарковка на Российской. Был на приеме у Пилпанова Владимира Аликовича. Удалил у этого замечательного хирурга верхнюю восьмерку. Быстро и легко, я даже удивился, всё заняло меньше 5 минут. И анестезия была поставлена как-то просто и эффективно, не колол куда-то там в самые недра. Ничего не заболело и отошло незаметно. Самый обходительный врач-стоматолог, который мне встречался. Общительный и доброжелательный. Рекомендую.
Евгений Парфенов
Весьма неплохая зубоврачебная клиника. Цены средние или немного выше, врачи, по крайней мере терапевт, очень неплохие. Администраторы, конечно, иногда не совсем понятно ведут: позвонили, сказали, оказывается пересчитали оплату, надо ещё доплатить. Спросил, сколько раз ещё будем пересчитывать. Ответ: не знаю. Нажалуюсь лечащему врачу. И минус: медперсонал, необщающийся непосредственно с пациентами способен несоблюдать масочный режим. Но меры приняли быстро. Ещё бы.