Декабрьских Событий, 90а
В здании
Службы
НО
Наталья Ожигова
Второй год покупаю продукцию, заметила изменения в лучшую сторону. Жалею, что раньше не знала про Адженис, думаю, что некоторые проблемы в здоровье просто не случились бы. Сейчас я осознанно выбираю продукты для питания и добавляю БАДы. Моя бабушка всю жизнь лечила всех травами, и я нашла для себя продукт, который собирает в себя самое лучшее из растений, по самым современным технологиям.
СГ
Светлана Григорьева
Хочу оставить отзыв о компании Agenyz. Пользуюсь продукцией уже второй год — результаты есть у всей семьи, и это приятно удивляет. Ушли суставные боли, нормализовался сон, укрепился иммунитет, у мужа стабилизировался сахар, дети и внуки перестали так часто болеть. Продукты просто качественные и работающие — без чудес, и с реальным эффектом. В офисе всегда тёплая атмосфера: всё объяснят, подскажут, помогут подобрать, то, что нужно именно тебе. Часто проходят встречи и дегустации — очень полезно и доступно. Выдача продукции организована отлично. Даже если бывает очередь — это только говорит о том, что продукт востребован , и обслуживают быстро, вежливо и внимательно. Я рада, что нашла эту компанию, Agenyz. Продукция действительно помогает чувствовать себя лучше. Рекомендую всем, кто хочет поддержать здоровье своё и своих близких.
ТЛ
Татьяна Ланская (Шилова)
Я в компанию AGenYZ пришла 3,5 года назад, с неработающим кишечником и с сильнейшим носовым кровотечением. Ровно через 3 дня получила результат, хотя с 30 лет на бадах разных компаний была, но кишечник так и не заработал. Сейчас не употребляю ни одной таблетки из аптеки. Давление стабилизировалось, энергии много , я очень счастлива что в мою жизнь пришла такая замечательная компания , горжусь что это российская компания. А мне 66 лет.
Екатерина Зайцева
Добрый Всем здравствуйте! Хочу от всего сердца поблагодарить компанию Agenyz и поделиться нашей историей. В феврале этого года я познакомилась с компанией , причина знакомства была страшная аллергия на берёзу у моего 8летнего сына . Лето, которое для любого ребёнка — это счастье, для нас много лет подряд превращалось в кошмар с иммобилайзером, хрипами и вечными лекарствами. Перед знакомством с компанией я наткнулась на подкаст врача-аллерголога высшей категории, которая доступно объясняла корни таких проблем. И я поняла: нужно действовать системно и укреплять иммунитет изнутри. Мой выбор пал на Agenyz, и вот почему: 1. Честный знак — гарантия качества и подлинности. 2. Продажа через официальных представителей, а не «с рук» на маркетплейсах. 3. Личные рекомендации знакомых, чьи результаты я видела своими глазами. Наш результат (сын, 8 лет): С февраля по май он принимал 5 продуктов для восстановления кишечника и иммунитета. Итог этого лета: ✅ НЕТ хрипов. ✅ НЕТ аллергического ринита. ✅ НЕТ кожных высыпаний. ✅ И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ему не пришлось всё лето ходить с иммобилайзером! Впервые за 5 лет! Осталось лишь лёгкое покраснение глаз. Приём мы продолжаем, и я верю, что в следующем сезоне справимся и с этим. Мой личный результат: Я тоже решила попробовать продукты для общего укрепления иммунитета. И получила удивительные «побочные эффекты»: 🔸 Ушло чувство хронической усталости, появилась энергия. 🔸 Недавно поймала себя на мысли, что с весны ни разу не вспомнила о своих хронических проблемах с почками! Я даже не ставила такой цели — это стало приятным бонусом. Благодарю Agenyz не только за качественные продукты, которые реально работают, но и за то, что открыли для меня целую науку — нутрициологию. Вы дали моей семье самое ценное — надежду и нормальную, полноценную жизнь без страха перед летом. Екатерина Зайцева
ОЗ
Ольга Змановская
Замечательные и интересные люди работают в компании, много интересной информации можно узнать особенно об инновационных витаминах и о многом другом.
НБ
Наталья Бусыгина
Пенсионеров подсаживают на указанные БАДы, подпаивают различным чаем, несут ерунду про клеточное питание, обещают выздоровление от всех хронических заболеваний, человек зацикливается на приёме БАДов от AGenYZ и перестаёт следить за своими хроническими заболеваниями, надеясь на чудо, и покупает всё больше и больше, делая прибыль указанной компании.
ГА
Галина Антонченко
Представительство компании AGenYZ! Магазин Лучших продуктов для поддержания ресурсов здоровья. Сообщество, в котором есть поддержка, общение. Удобное время работы, внимательные сотрудники, вкусные дегустации. Очень довольна результатом работы продукта. Галина @GALA2266
Оксана Балбашева
Я очень рада , что узнала это питание доя наших клеток! Благодаря этому, я и моя дочь перестали болеть! И я думаю, что без здоровья вообще, ничего не нужно. Я пользуюсь разными компаниями уже больше 25 лет. И считаю, что компания Адженис самая лучшая в мире! Сам офис большой, просторный. Очень культурные приветливые, готовые всегда помочь парни за стойкой. И от Рынка всего 20 минут, если идти пешком! Это не магазин. И чтобы приобрести продукты, нужна ссылка на регистрацию. Если есть вопросы, как это сделать звоните по тел 89086583383
ЛС
Лидия Самуйлова
Открылся самый лучший магазин по продаже витаминов