Улица Доржи Банзарова, 23а
рита буд
Очень хорошее заведение Все очень вкусно 😋
С.
Семëн ...9
Вкусная готовка быстро отдают заказ без задержек персонал вежливый
Полина 🐰
Очень уютный интерьер, приятная музыка. Персонал очень вежливый и внимательный. Помогли с выбором блюд, все принесли быстро без задержек
Все очень хорошо вкусно советую
Сергей Казазаев
Самое классное место для отдыха. Прекрасное меню, всë очень вкусно. Уютная атмосфера. Персонал отличный, девчонки молодцы👍рекомендую!!!!
лерка
очень вкусные чебурек, мне нравится, вот это нормално залетайте уцы
Г
Гоша
Хорошое кафе
Г
Георгий
плохо кормят и не вкусно но вообще там дорого мясо сырое солдаты не вкусные там вообще фигня фигня не приходите ресторан плохой
ОГ
Ольга Гагарина
Я сегодня здесь первый раз. Мне очень понравилось. Просто шикарный чебурек с мясом и сыром, вкусный и сытный салат цезарь с форелью. Приятная и вежливая девушка- официант, ее быстрое и профессиональное обслуживание просто покорило! Так держать!
ИФ
Император Фазанки
Очень вкусно🤩
ИИ
Иван Иванов
Вкуснотище
КД
Кирилл Данилов
Вкусное меню, приемлемые цены, уютный интерьер)
СБ
Света Бирюкова
Всё просто вкусно!
Н
Наталия
Вкусно и быстро!!!
Андрей Доттер
Очень вкусно советую, приходите кушать
Сергей Колбин
Все желание пропало больше брать здесь продукцию и делать заказ на доставку и самовывоз. Работник раскладывает готовую продукцию без перчаток голыми руками
A
Anastasia
Первый раз в вашем кафе. Приятно удивлена соотношением цена - качество. Разнообразное меню, приятная атмосфера.
давидка оаоаоао
очень вкусно мне рчень сильно понравилось следующий раз приду с семьей, это 5/5
ариша хз
все вкусно,нравится заведение,и уютная обстановка там
ВШ
Виктория Шевченко
кормят вкусно !!
Maionez Kechyp
Очень приятное заведение всегда тут бываю,офицанты добрые,кормят вкусно)))
Все вкусно!
С.
Степан .
спасибо всем, все очень вкусно , весь персонал добрые , отзывчивые, все горячее ,приносят и готовят быстро и качественно. рекомендую 👍
Даниил Вор
Заведение прекрасное, хорошие и вежливые официанты, обстановка прекрасная вкусно и дешево
Саша Комиссаров
Хорошее кафе вкусно,быстро, качественно
Александра Выборова
Самое лучшее кафе, девочки официантки просто супер)
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Любимый салат Доржи и вкусные позы. А еще здесь большие сочные чебуреки
Владислав Заболотский
Отличное заведение всем советую😄
СИ
Сергей Игнатьев
Очень хорошая позная очень вкусно приходите
мж
местный житель
очеь вкусно прям вообще
СЧ
Софья Чмарина
Место хорошее пицца вкусная официанты молодцы , персонал очень приветливый. Бвбвбаьапьаьаьабаьабабаб
МЯ
Максим Янгтрепа
Заведение уютное и обслуживание хорошее , ребята радостные , повара вкусно готовят , мы покушали и рады 👍
Gil Yazov
Все очень понравилось! Дружный коллектив, повар очень вкусно готовит! Самое лучшее место в Иркутске) спасибо всем сотрудникам за гостеприимство. Еще раз всем спасибо.
ИР
Очерь вкусро советую,влад краш😍😍😍😍
Тимур Цыренжапов
Очень медленное обслуживание!
Евгения Чернуха
Отличное отмасферное место в которое можно придти всей семьей. Всегда вкусно и быстро.)а Есть отличная игровая зона для малышей
КИ
Клиент Иркутск
Очень дорого
Екатерина Назарова
Здравствуйте ! Хочу поблагодарить весь коллектив , в отдельности администратора Льва всегда вежлив , улыбчив , отзывчив , с уважением относиться к гостям . Кухня всегда на высшем уровне , безумно вкусно , все как дома . Заказываем на вынос , так же приятно посетить ваше заведения Огромное спасибо !
Софья Самойлова
Отличная Позная 10/10 Готовиться все по времени которому скажет админ. Официанты очень хорошие. Станислав. Анна
Михаил Романов
Пришел, сидел, ждал меню очень долго, из официантов меня ни кто не заметил к сожелению и не подошел
Катерина Алова
Солянка топ, админы збс. 10 из 10