Карлук
Деревня
Иркутский район, Иркутская область
Olga Shiryaeva
Лучшее место в Иркутском районе!Очень люблю Карлук❤Чистейший воздух,приятные и отзывчивые односельчане,открываются много магазинов,единственный недочёт это автобус их мало от слова совсем,еще бы один 😔А так все хорошо
Александр Якутск
Деревушка конечно ухоженная, асфальт, свет, магазины. А теперь о плохом- до Иркутска всегда пробки, рядом городская свалка, часто отключают свет. Застройка идёт полным ходом, скоро как в муравейнике будет. Знакомая приобрела дом, я лично передумал (если только на старости лет приехать, когда суетиться ненадо).
Иван Зверев
Живая уже пять лет деревня отличная мне всё нравится
Денис Выродов
Всем
Мария Лапшакова
Карлук хорош 🤗 . Выбрала его для пмж, тк он не далеко от города (всего 13 километров); хороший рельеф; развивается быстро; глава администрации молодец 👍 старается для жителей деревни, это сейчас большая редкость (не встретила пока ни одного человека, кто о нем плохо отозвался; сама с ним общалась по делу - результат есть и скорый); большая школа; добрые (в большинстве своем) жители. Единственное не пойму, почему это до сих пор деревня, когда жителей уже больше 5000 человек. В общем, нравится это место. Не пожалела, что решила обосноваться здесь ♥️
Владислав Веялко
Карлук , более старая деревня, но у неё есть свой муниципальный округ, а также в Карлук является деревней с многоэтажками из 19 годов, а в самом Карлуке есть магазины, и другие организация, и природа очень красивая!
Андрей Баторов
Не так далеко от города. Ходят большие комфортабельные автобусы. Есть магазины на любой вкус. Хорошая природа, чистый воздух . И теплее чем в хомутово.
дима окунь
Карлук самый лучший кто пишет плохое тот неправ
VV
Vasilii Volk
Ехала-ехала. Давай веселей
Анатолий Седых
Хорошее место 👍👍👍
Денис Линкевич
Тихое место с красивой природой и дружными людьми
Саша Старина
Очень много магазинов свежий воздух и есть заброшки люди хорошие отзывчитые ❤️❤️❤️❤️❤️
Галина Сергеевна Череватая
Самая ухоженная деревня в Иркутском районе. Дороги хорошие, кругом красивая природа и лес. Открыли новый Фок. Зимой дороги всегда чистят. Я тоже переехала в Карлук и не разу не пожелала уехать.
ЯЧ
Яна Чагина
Была в Карлуке осень понравилось такой чистый воздух
НР
Наталья Романова
Замечательная деревня, доброжелательные люди, шикарная природа👍Мне здесь очень нравится.
LotosRock
Совершенно нечего делать кроме как сидеть дома пить пиво. Дети(5-18лет) здесь похуже зеков себя ведут. А по ночам я не советую гулять возле школы. Если вы родитель адекватный то лудше будет выбрать другое место для проживания, т.к. из вашего ребенка сделают курящего, пьющего быдленка в плохой компании. Электричество и правда часто отключают, но в последнее время реже. Выбор за вами!
MB
Malcom Baby
8/10 не больше
ГМ
Глеб Молоцило
Боже не когда не приезжайте сюда свет выключают постоянно жить тут плохо
Sawa Mirzoev
Супер мне нравится Карлук
Alexander S
Всяко лучше Хомутово Минимум тем что :есть лес,прекрасные виды,те же горы и аллея из тополей Да и находиться как бы в стороне закрыт вокруг горами кольцо.
Кирилл Бобрышев
Топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
daria dashina
Отличное место для ПМЖ, школа,садик,магазины-все есть. До города 30 минут (центр)а пробки,они везде пробки на дорогах. Свежий воздух,тишина.
Виталий Попов
Скуууууууууууууууууууууууууууучно.