Куда
4.4
4.4
ВГ
Валерия Громова
Заезжала сегодня на заправку, как всегда, очень приятно у вас заправляться! Всегда чисто, светло, и чувствуешь себя комфортно. Ассортимент в магазине тоже радует, всегда можно найти что-то нужное, от напитков до мелочей для машины. Особенно хочется похвалить сотрудницу Александру. Она просто лучик света. Такая доброжелательная, всегда улыбчивая, очень отзывчивая. Сегодня помогла мне с выбором кофе и даже подсказала, где найти нужный мне товар в магазине.
Ахеренач деревня только у меня за окном
Анатолий Трясогузка
Природа кайф!
Владислав Веялко
Достраиваем дом возле леса, сначала думали зачем дом так далеко, ни магазинов ни школ нету ничего нету в шаговой доступности только дома и лес где растут берёзы и сосны, а потом думаем красота природа, коровы, кони, мало машин, но у нас есть машина и можем доезжать, до магазинов. А природа тут офигенная, и ещё Куда расширяется парки, магазины, школа.
Анатолий Веялко
люблю эту деревеньку.
Ноу Нейм
никуда сyка
Лиза .
Я тут живу и мне все нравится
Милана Ш.
Очень надеемся, что в Куде появится колледж и университет! Сейчас жители вынуждены уезжать из города для получения образования, что создает массу проблем и неудобств. Открытие учебного заведения стало бы настоящим спасением для многих!
НВ
Никита Власов
Топ ненавижу
Евгения Конищева🌷
Это моя самая любимая деревня, я вообще тут живу и мне очень нравится 💓
О
Олег
Собственно, куда?
Анатолий Крутой
Я скажу это моя любимая деревня, но дороги бы сделали нормальные скоро это надеюсь будет?, но природа вот просто класс полянка коровки, сосн очень много !
КП
Кристина Прокудина
Любимая деревня с невероятной природой и закатами 😍
Сергей Захаров
Вот так строят дома. Без армопояса😱
Регина Вельд
классная деревушка
Дмитрий Викторович!!!
Спокойное и тихе место для проживания и отдыха!!! Куда-Сюда😉👍
СА
Сергей Алес
Не туда блин
Елена Елена
Очень красивое место) Стелла Медведь-это Хомутово, значение и смысл названия" Хомутово" - переводится как "Медвежий угол"
Даниил Калайдин
Хорошая деревня. «Туда-сюда» улицы не хватает.
Андрей Жуков
Все отлично, но есть огромный МИНУС, воды нормальной нет!!!
Алексей Пингвинов
Хорошее название, всегда смеюсь, когда мимо проезжаю.
Марат Щербаков
Я не знаю😕 Почему вы у меня спрашиваете?