Октябрьский
Иркутск
4.2
4.2
Наталья Плющина
Процедура захоронения прошла отлично, замечаний нет, проведена речь приятная. Огромное спасибо службе "Реквием" за оказанную помощь.
Самый лучший боец руслан лучший
Елизавета Романова
Юрий Давидович Левитанский: «Я поздно научился жить…» Мы не всегда помним фамилию автора, но вспоминаем строчки его стихов: «Что происходит на свете?— А просто зима. — Просто зима, полагаете вы?— Полагаю…», «Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя…», «Нету времени друг друга пожалеть, от несчастья от чужого ошалеть. Даже выслушать друг друга — на бегу — нету времени — приедешь? — не могу…», «Жизнь моя, кинематограф, черно-белое кино!» и другие. Он родился 22 января (по другим сведениям, 21) 1922 года в городе Козельце Черниговской области в ассимилированной еврейской семье. "В стихах Левитанского нет суеты... У него своя интонация, свои рифмы, свои краски, а главное, есть то неуловимое своё, что делает поэта: свой талант жить, и думать о жизни, и выражать это сильными и волнующими стихами". Стихи Юрия Левитанского немного грустные, написанные вне канонов и правил, такие красивые и мудрые. Это стихи про одиночество, про поиск себя в этом мире, стихи о дружбе и друзьях, о быстротечности нашей жизни. Стихи Левитанского сразу запоминаешь, потому что они музыкальны, у них есть своя интонация, читая их начинаешь и дышать им в такт, как будто они сотворены из воздуха. Пред вами жизнь моя - прочтите жизнь мою... Пред вами жизнь моя — прочтите жизнь мою. Её, как рукопись, на суд вам отдаю, как достоверный исторический роман, где есть местами романтический туман, но неизменно пробивает себе путь реалистическая соль его и суть. Прочтите жизнь мою, прочтите жизнь мою. Я вам её на суд смиренно отдаю. Я всё вложил в неё, что знал и что имел. Я так писал её, как мог и как умел. И стоит вам хотя б затем её прочесть, чтоб все грехи мои и промахи учесть, чтоб всех оплошностей моих не повторять, на повторенье уже время не терять, — мне так хотелось бы, чтоб повесть ваших дней моей была бы и правдивей, и верней! 1992 год
Константин Великий
Лучший район в Иркутске, я жил там в сьемной квартире с рождения до переезда, в 8 лет я с родителями переехал в Березовый (в Маркова), и хотел бы лет в 18 снова снять там квартиру, скучаю по этому району и 2010-ым, Иркутск навсегда в моем сердце❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Валерия Калашникова
💞
Олег Карпов
Заказал Буузы,40 минут прождал есть не возможно,сырые. Плюс в тарелке длинный волос. Показываю им,они отворачиваются и забывают русский язык. Везде грязь ,крошки,убираться не умеют. Рядом есть похожее заведение,рекомендую посетить его
Lera
Всегда здесь гуляю✨️
София ❤️❤️❤️
В этом месте люди часто поскальзываются, но его не посыпают ни песком, ни солью. Пожалуйста, примите меры! В прошлом году здесь рассекли лоб, а в этом году дети постоянно падают. Что же будет дальше? А так район хороший.
ВБ
Владислав Бельков
Заезд на территорию платный 100 р в час отстоять очерет и заплатить за автомойку эконом и заплатить автопарковку теряет свою актуальность в этой локаций.
ГЖ
Городской Житель
Спасибо🙏Очень выручили🙏🙏🙏
ЛГ
Людмила Голикова
Иодлонхх
Н
Натали
Хороший район, всё удобно. Всё рядом находится, что надо!
Елена Чупина
Дмитрий, хорошо выполняет свою работу, отличный официант!
Анна Крылова
Мой любимый район 🤗
Илья Жаров
Лучший район, все всех знают 🤣
Тёма Макаров
Неплохой район)
Евгения Зайцева
Хочу выразить большую благодарность персоналу тц октябрьский, особенно охранника, который дежурил 10.06.2025. Я забыла свой телефон в туалете по своей рассеянности, он позвонил родственникам и сказал, что найден телефон. Спасибо всему персоналу за возврат телефона!
Дмитрий X
Маленькая деревня
Яна Иванова
Мой родной район ❤ Лучший в Иркутске
ГГ
Гарик Гарик
Работает не хороший человек на этом авто
ИВ
Ивламиев Вадим
Было все хорошо, обслужила Ирина. Спасибо за такую вкусную еду
Андрей Бerkut
Четка
sonya 💞
Октябрьский в сердечке ❤️
Анна Хлыстова
Лестница чтоб спуститься с Дальневосточной на набережную. Очень нужный элемент в этом месте. Для пешеходов прям сокращает дорогу. Но После того как началась стройка ЖК Салют в дождь пройти вообще стало невозможно, всю осень ходили по глине. На дороге пешеходный переход стёрся, никто его не рисует, а водители на знаки не особо смотрят, так что очень аккуратно нужно переходить дорогу.
Семён Вислобокав
Недавно посетил ресторан Kimchi на Красноказачьей, 84, и остался в полном восторге от атмосферы и качества блюд. С самого входа меня встретил дружелюбный персонал, который быстро и вежливо провел к столику. Меню ресторана разнообразное, и я был приятно удивлён широким выбором корейских блюд. Я заказал кимчи, бибимбап и корейские пельмени, и все блюда были просто великолепны! Особенно понравился бибимбап — он был очень вкусным и сытным, а кимчи добавило пикантности. Интерьер ресторана выполнен в современном стиле, что создает уютную атмосферу для приятного времяпрепровождения. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны и всегда готовы помочь с выбором. Цены в Kimchi вполне разумные, особенно учитывая качество еды и уровень сервиса. В целом, я остался очень доволен своим визитом и с удовольствием рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться настоящей корейской кухней
Андрей §
Хороший район
Железный Человек
Уже нашёл человек павук
крутой егор
тут он меня в жизне не найдет
СМ
Софья Майорова
Бываю тут каждый день ) Здесь работает самый лучший персонал. Хотелось бы отметь работу барменов. Стас, Сема , Никита , Матвей , Ваня , Саша очень отзывчивы и смогут вам помочь в выборе коктейлей и сориентировать в бутылочном алкоголе )
Иван Бабенко
Не район а помойка с бичаMи
Классный округ, мне нравится
Айталина Анисимова
Супер ))))
ВЧ
Валерий Чернышёв
Живу тут всю жизнь, комфортик🥰
ОП
Олег Популовский
Хорошее помещение рекомендую всем рекомендую посетить
MS
Machor Sikular
Нормуль. Живу здесь.
РУ
Риколит Узулусский
Добрый район, живу тут уже 3 года, всё устраивает впринципе. Мусора нет. Выхлопных газов от заводов, как в Правобережном районе нет. Всё по совести.
Сергей Подгайный
Спасибо мастеру Александру, быстро и качественно переобул мой авто👍
НМ
Наталья Мунтян
..........
Ирина Вавилова
Куплю прописку для школы
CD
Cave Dvveller
Живу тут всю жизнь, каждый год что-то новое строят
DX
Dostonjon Xasanov
У них очень рано закрывает чем рабочее время плохо обращается не рускими
Ксения Трифонова
Ребят можно быстрее, я домой опаздываю ... У меня кстати др)
Артём Богуславский
Я тут живу и не жалуюсь
НО
Никита Обложок
Записался на диагностику за 2е недели по приезду отстоял очередь на заправку с опозданием приехал и еще заставили меня ожидать 30 мин чтоб подъемник освободился!компетентность отсутствует. Видимо норм грубить и обзывать. Лучше к провереным👌
Kisa_ 38
Гора зачет;)
Анастасия Свистова
Невероятные ощущения
Лев Мальцев
Если предположим убрать Октябрьский район из Иркутска , то Иркутск вряд ли останется городом а не сельским райцентром . Именно этот район и является городом в полном смысле этого слова . Вполне гармонично сочетая в себе старину средних веков и вполне современные здания . Здесь можно сказать нет промышленности как таковой , исключение составляет релейный завод и швейная фабрика ВИД , которая шьёт униформу . В этом районе сосредоточены торговые центры , рынки , индустрия развлечений и ХОРЕКА , индустрия гостеприимства . И администрации - областная и города . Здесь находятся университеты и колледжи .И больницы . Есть старинные церкви и памятники культуры . Ужасное место : разрушенное Иерусалимское кладбище , могилы сровняли с землёй и разбили здесь парк. Что это если не крайнее зверство , как это назвать ? ( Проблема которая ждёт своего разрешения). Позитив : Приятно что в этом районе бежит Ангара , река делит город на равные части. Название это , Октябрьский , давно заслужило своей реновации . Должен быть в городе конкурс , как лучше назвать этот район . И , я уверен , Октябрьский это не лучший пример для названия в этом районе . По своему смыслу название это не значит совсем ничего , не отражает ни смысла ни сути . Например , Сити или Центральный район , заведомо лучше . Сити - Центр . (Как вы лодку назовёте , так она и поплывет ))) В данном случае , конкурс позволил бы выявить лучшее название . Октябрьский , как обветшавшая вывеска , потеряло свою актуальность и адекватность с конца прошлого века . Ведь мы здесь живём , и это достаточно важно , как нас называют и нашу среду проживания и обитания . Октябрята мы что-ли ? Это напоминает как если ходить в старой одежде , в обносках от дедушки - бабушки . Хотелось бы чтобы названия в городе были вполне актуальны , не правда ли ?