Маршрут
Профессиональная косметика
Парфюмерия и косметика превращаются в талисманы вашей индивидуальности
Посмотреть в ВК
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Алексей .
Оригинальный товар по демократичным ценам
6 посещений
10 июля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🌸
Оленька Дмитриевна 👼
Впервые зашла в ваш магазин, атмосфера очень приятная и девушка консультант очень очень милая и добрая🥰 приобрела продукты для волос, положили подарочек, благодарю вас за качество и удобства 🔥
Мила Б
Зашла на 10 минут, а провела час! Девочки-консультанты такие душевные, что не хотелось уходить. Подсказали не только новые ароматы, но и классные базы под макияж. В итоге купила набор духов себе и подруге на день рождения. Теперь мы в одном аромате 😂
10 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мила. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады.
Елена .
Отдельное спасибо за то, что не навязывали самое дорогое, а действительно слушали и подбирали по настроению. Купила сертификат маме и в качестве бонуса взяла мини-версию духов, которую мне посоветовали. Попала в точку! 🎉✨
10 июля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Екатерина Железняк
Ушла из магазина с двумя наборами духов, хотя планировала просто посмотреть)
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤗
ИД
Илья Дюрба
Магазин приятно удивил своим ассортиментом и ценами! Всем советую посетить и получить профессиональную консультацию))
10 июля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо вам за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Туяна Байдаева
Спасибо за такой широкий ассортимент, нашла свои любимые pink boa духи, которые давно искала и нигде не было, ни в зя, ни летуаль, ни ривгош, только под заказ на рандеву и порядком дороже. Менеджер зрелая стройная девушка со светлыми волосами в очках очень приятная, хочется к Вам возвращаться) Так что Благодарю! Желаю процветания!
10 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
МВ
Михаил Врубель
Кайф срвис, ультра консультация))
10 июля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владислав .
Просто шикарно🥰🤘🏽
10 июля 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Nord Unger
Клёвые зубные пасты. Отличный парфюм. Есть редкие и интересные продукты, бренды. Рекомендую.
10 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Александра Ильина
Отличная цена! Оригинал! С выбором помогли, все отлично 👍🏻
10 июля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
АФ
Алина Филиппова
Отличный магазин, большой ассортимент!
10 июля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству.
Карта
Иркутск