Пенка
Кофейня
Твоя уютная кофейня с вкусными напитками, десертами и перекусами
Заказать заранее
влад :D
В восторге
Прекрасное место, милая бариста, вкусный кофе!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё!
ПМ
Полина Махно
В восторге
Кофе здесь просто превосходный! Настоятельно рекомендую всем попробовать)
сегодня, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗
Дарья Кунц
В восторге
Вкусный кофе. Покупала кедровый латте. Насыщенный вкус, много орехов и в меру сладкий. Хотела бы прийти еще и попробовать другие виды кофе
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова ❤
Вадим Пашкин
В восторге
кайф топчек приду еще к вам
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ИШ
Иван Шаблонин
В восторге
Это одна из лучших кофеен по качеству напитка, если не лучшая из тех, что я пробовал в последнее время. Очень рад, что в нашем районе открылась такая кофейня. Теперь каждый обед буду заходить сюда за чашечкой кофе. Бариста очень добрая и приветливая. Она сразу располагает к себе клиента и готова дать совет по напиткам.
20 апреля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евангелина
В восторге
отличная кофейня, приятный и доброжелательный бариста, кофе потрясающий❤️ рекомендую для посещения!
Евангелина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ОФ
Ольга Филатова
В восторге
Прекрасная кофейня для офисного работника с вкусными напитками и возможностью пообедать в перерыве. Доброжелательный персонал, к которому хочется возвращаться!
20 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ИФ
Иван Фоменко
В восторге
Недавно посещал по пути,хорошее заведение,отзывчивый персонал,вкусный кофе.
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Александр Игоревич
В восторге
У любимой кофейни открылся второй филиал. Уровень сервиса и качество напитков по‑прежнему на высоте. Желаем не останавливаться и радовать дальше🥳
Александр, добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤