ФитМакси
Зал групповых тренировок
МЕ
Марина Ефимова
В восторге
Отличный клуб. Есть все что нужно для здоровья и хорошей фигуры. Главное что рядом) тренера суперские😘 я очень довольна)
6 посещений
Ольга Кулешова
В восторге
Рекомендую данный клуб, разнообразные тренировки, дружеская атмосфера, грамотный персонал. И не маловажный фактор для меня, что не надо ездить в город, ждала когда в Максимовщине появится спорт для женщин, дождалась 😀, спасибо вам.
8 посещений
Радмира Яценко
В восторге
Хожу в фитнес-зал к Евгении Саховской, зал оборудован всем оборудованием. График работы гибкий, что очень удобно. Тренер профессионал своего дела, грамотный подход к тренировкам и вовлечённость. Рекомендую 👍
6 посещений
Очень нравится , самые лучшие тренера ❤️
3К
38колбаса Кузьминых
В восторге
Очень хорошо, что в Максимовщине есть такое место- для взрослых и теперь уже для детишек 🙏 Столько экономии времени 👍 Долой пробки по объездной дороги НЛО
Елена Татаренкова
В восторге
Спортклуб в шаговой доступности для сельской местности — это здорово. Раньше занималась в центре города, было удобно после работы или в обеденный перерыв сходить на тренировку. Сейчас работаю удаленно и совершенно не хочется ехать через все пробки и тратить 2 часа на дорогу. Нравится, что можно выбрать направление - силовые тренировки, пилатес, йога, ЛФК по отдельности или все вместе. Лично я выбрала пилатес и йогу. Тренер Юлия — профессионально проводит занятия. За 2 месяца вижу результаты, постепенно прихожу в форму, до этого был длительный перерыв в тренировках. В нашей группе разные по возрасту участники, молодые девушки, женщины и даже пенсионерки. Подготовка у всех разная. Это не мешает каждой двигаться к лучшей версии себя. Есть пробная тренировка. Я сама сначала попробовала для того, чтобы оценить мастерство тренера. Это важно, ведь пилатес про выравнивание костно-мышечных структур, про глубокую проработку, поэтому внимательный тренерский контроль поможет добиться хороших результатов. В общем, я довольна тренировками и вижу больше результатов, чем самостоятельные занятия. Тренерам Юлии и Евгении желаю успехов!
Наталья Филиппова
В восторге
Рекомендую всем, отличный Фитнес-клуб. Зал большой, чистый и уютный. Тренера настоящие профессионалы. Тренировки разнообразные (Памп-силовая, Степ-аэробика, йога...) 🏋♂️🤸♀️🧘♂️скучно не бывает. 👍👍👍
КМ
Ксения Манадышева
В восторге
Отличный фитнес клуб, есть все что нужно. Ходим вместе с мужем. Есть йога, пилатес и силовые тренировки. Сейчас и ЛФК для детей. Нам очень нравится
YY
Y Y
В восторге
Замечательный зал и тренеры Женя и Юля! 🩷 Здорово, что появилось такое замечательное спортивное место в Максимовщине🔥
НАТАЛЬЯ Северинова
В восторге
Отличный клуб! Большое разнообразие занятий. Тренеры молодцы, профессионалы своего дела. Хожу всегда с удовольствием. Есть и мягкий фитнес, и силовой, и детские группы, и для пожилых людей. Каждый найдёт там что то для себя. Очень рекомендую!!!
С С
В восторге
Отличное место. Тренировки рядом с домом. Фигура и здоровье теперь доступнее
НП
Надежда Пинигина