Simple car
Детейлинг
Николай
Загонял у ребятам машину, сделали все по красоте. Чистые боксы, профессионально все сделали, работают приветливые пацаны. Советую ребят, делают аккуратно, с душой)
Максим Данилов
Заезжал на полировку фар, выполнено качественно, быстро, по приятной стоимости, ребята профессионалы 👍
💋 💋
заезжала как на полировку фар, так и на то тонер. мастера знают свое дело, советую🤝🏼
Александр Чубарин
Езжу к ребятам уже больше года, всегда только к ним. Индивидуальный подход, приятная атмосфера, качественная пленка, профессиональная работа. Приятные цены, рекомендую!
ГЗ
Гриша Зобнин
Заезжал на тонировку боковых стекол, работу выполнили качественно и быстро. По сервису все очень хорошо, чувствуешь себя как дома. Всем советую!
Антон Манжуев
Обращался много раз в этот детейлинг-все понравилось! Мастерство работников и качество оказываемых услуг на высоте! Буду Рекомендовать друзьям и знакомым! Цены приятные!
ИЧ
Инна Черных
Оставляла авто на тонировку боковых стекол, отъездила около 2-х месяцев, пленка не выгорела, не подорвалась, ребята приятные, однозначно приеду ещё раз
Николай С
Отличные мастера. Затонировали быстро и качественно👍
Софья Беляева
Отличные мастера! Свою работу по тонированию выполнили отлично! Спасибо, приеду как раскатают)
❤️🩹 .
затонировалась, все понравилось