Союз
Точка кофе с собой
Вакансии
Владимир Александрович
В восторге
Умеют удивлять чем то интересным. А не просто банальщиной.
16 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! С особым вниманием разрабатывали меню — рады, что вам по душе. Заходите еще! Даниил, шеф-бариста «Союз»
Андрей Чистяков
Вкусный кофе ❤️
16 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. Заходите еще, мы вам рады! С теплом, Даниил, шеф-бариста «Союз»
☀️ ☀️
В восторге
Очень классное место. Брала капучино,идеальное. Хочу похвалить бариста: очень вежливая и профессиональная девушка, проконсультировала по зерну и всё приготовила очень быстро. Внутри чисто и очень атмосферно!
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать такие слова, спасибо 🤗 Всегда ждём вас в гости! С заботой…
В восторге
Я приходил в эта кофе магазин для взять с собой. Кофе очень хороший, пахнуть сильно, дать энергия хорошо. Купил пончик — новый, вкусно, глазурь супер. Обслуживать быстрый, нет ждать долго. Стоять на улица, но всё ок, качество топ. Теперь мой любимый. Я улечу назад и буду скучать по ваш кофе! P.S. Не мой аккаунт, я совсем не знаю русский — я китаец, это аккаунт гид 🇷🇺☕
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вау, как вам Иркутск? 🤗 Спасибо за положительный отзыв — очень рады, что вам всё понр…
В.
Вячеслав .
В восторге
Не ожидал что в автокофейне могут так варить. Эспрессо насыщенный, чувствуется вкус зёрен. Цена вообще смешная за такое качество
16 апреля 2026, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за такой отзыв. Мы много сил вкладываем в качество нашего кофе — очень рады, что в…
дс
даша слесь
В восторге
очень хорошее место, мне все понравилось, вкусный кофе и приятные люди 😍🤗
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились тёплым отзывом — нам это очень ценно. С радостью ждем вас ещё! С теплом, Роман, управляющий «Союз»
КЛ
Ксения Лагунова
В восторге
Замечательная кофейня,вкусно варят кофе , очень приветливые и милые бариста
16 апреля 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой тёплый отзыв! Здорово, что всё понравилось! Заходите, обещаем радовать вас каждый день) Даниил, шеф-бариста «Союз»
Игорь Сизов
В восторге
Брали здесь кофе с девушкой, вкусно и действительно бодрит
3 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, Спасибо большое! Рады, что кофе понравился и бодрит как надо) Приходите еще, будем ждать. С теплом, Илья, управляющий «Союз»
Алексей Черкашин
Кофе вкусный на 1000000/10
17 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим за такую высокую оценку! ☀️ Будем ждать вас снова! С теплом, Даниил, шеф-бариста «Союз»
тася гроздова
В восторге
очень вкусненький кофе и приятный персонал!
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Рады, что оставили приятные эмоции. Будем ждать вас снова! С теплом, Роман, управляющий «Союз»
Тата Аметист
В восторге
хороший кофе делают, люблю сюда ходить
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за положительный отзыв! Приходите ещё, с удовольствием будем ждать. С теплом, Илья, управляющий «Союз»