ОМ
Студия красоты
LE
Lena Elena
Очень долго искала мастера маникюра, по рекомендации нашла Марию, очень понравилось: аккуратно, стерильно, носибельно, рекомендую💅 Так же была у Ольги на коррекции и окрашивании бровей, тоже осталась довольна работой Оли🙌
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Lena!❤️ спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова! Отдельное спасибо з…
ИО
Ирк ОА
Хожу к Ольге уже 5 лет, и это говорит само за себя ❤️ Она не просто мастер-бровист, а настоящий профессионал с чувством вкуса и вниманием к деталям. Всегда идеальная форма, аккуратная работа и результат, который радует каждый раз. Очень ценю её подход и атмосферу — всегда комфортно и спокойно. Спасибо за красоту и уверенность!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
СГ
Светлана Гаврилова
Девочки мастера своего дела 👍атмосфера в салоне очень приятная, душевные беседы и чай с вкусняшками обеспечены😍 Свои брови доверяю только Оле уже много лет ❤️
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана!❤️ Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Н
Уже несколько лет хожу на маникюр к Марии и на оформление бровей и ресниц к мастеру Ольге. Всегда качественно выполненная работа. В салоне уютно, чисто. Всегда прислушаются к пожеланиям и сделают так, что уходишь довольна результатом.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!❤️ спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Марина Урманова
Хочу оставить отзыв о мастере Ольге, регулярно посещаю для красоты своих боровей и ресниц, она идеально заботиться о них с любовью🫶🏻 Познакомились в 2020 году именно тогда я поняла, что такое "найти своего мастера" 🙏
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! ❤️ спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
Янина Коконова
Мои любимые девочки!Супер мастера Маша и Оля!Мало того ,что они прекрасно делают маникюр и оформляют брови,к ним просто приятно приходить ,отзывчивые,классные!Всегда жду встречи с нетерпением!♥️♥️♥️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янина!❤️ Благодарим за отзыв и за вашу поддержку! Для нас важно, чтобы каждый гость ух…
ОШ
Ольга Шерстова
На брови хожу уже несколько лет к Олечке! Быстро, качественно, душевно🥰
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга!❤️ Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады❤️