Marshall
Барбершоп
Скидка -20% на стрижку для новых клиентов. Промо «2ГИС»
Онлайн запись
Вакансии
Антон Дуга
Все отлично!
29 марта 2026, официальный ответ
Рады, что понравилось. До новых встреч!)
К
КСА
Благодарю ребят за отличную работу, мастер Руслан сделал все чётко и профессионально, теперь только к вам! Процветания!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили мастера. Мы тщательно собираем команду, чтобы вы всегда получали стабильный результат. Ждём вас снова!
О
Оксана
Добрый вечер, я понимаю , что вы недавно открылись, но перекрывать дорогу парковочного места машин , машинами ваших клиентов поперек - это ненормально. Мы не можем даже проехать, толкаемся и тремся боками из за ваших наглых посетителей, которые не могут поставить машину на парковку подальше, где есть места! Мало того, встают так, что создают аварийную ситуацию! Что за наглость то?? Почему из за вас мы, жители дома должны страдать?
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Понимаем ваше недовольство — такие ситуации действительно недопустимы. Хотим отметить…
ДЖ
Денис Жмуров
Очень крутое и атмосферное место. Мастера настоящие профессионалы, понимают все пожелания клиента. Рекомендую👍👍👍
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наша команда — это основа сервиса, рады, что вы это отметили. До новых встреч!
Анастасия Ч
Приятное стильное пространство! Работают профессионалы, мужу понравилось) удачи в развитии 👍
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили уровень сервиса и результат. Будем ждать вас снова в Marshall 🤝
ЗА
Заур Алиев
Постригли , побрили просто супер , очень вежливый персонал 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наша задача — чтобы каждый гость чувствовал уровень с первого визита. Ждём вас снова.
Дима Борода
Очень понравилась стрижка! Буду теперь постоянным посетителем!
Jo Kl
Всё очень круто, мастера явно знают своё дело, обращаться буду только к вам , спасибо 🤝
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы работаем, чтобы каждый визит был на уровне. Ждём вас снова!)
рм
рома морозов
все было сделано на уровне, большое спасибо, всем рекомендую 👍🏽
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Отличное место! Быстро, качественно, красиво постригли ребенка! Рекомендую
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Мы уделяем особое внимание работе с детьми, чтобы каждый визит проходил спокойно и уверенно. До встречи!
Д
Данил
Отличное место, пришёл угостили чаем и тортом и хорошие сотрудники
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось 🙌 Будем ждать вас снова — всегда рады видеть!
Prosto Prosto
Очень ждём открытия! Порядочная сеть в Новосибирске 💪🏾
Илья .
Топ среди барбершопов,спасибо за стрижку.
ПС
Петр Саганов
Отличное место! Барбер Саяна 👌🏼
evg gilyazov
Хороший барбершоп!
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наша задача — чтобы каждый гость чувствовал уровень с первого визита. Ждём вас снова!
Артём Константинов
Отлично подстригли, всем советую
Иван Медведев
Хорошо подстригли , всем советую
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось 🙌 Будем ждать вас снова — всегда рады видеть!
софи :3
Лучшее место для мужской стрижки «от мала до велика»! 🔥 Рекомендую всем папам и мамам, приводите своих мужчин сюда. Здесь и качество отличное, и к детям трепетное отношение. Успехов новому заведению и процветания!🫶🏻
4 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова. Мы уделяем особое внимание работе с детьми, чтобы каждый визит…
Алексей Халжушкевич
Выражаем искреннюю благодарность мастеру Руслану за прекрасную работу! Стрижка получилась аккуратной, современной и очень стильной. Особенно впечатлили детали — чёткие линии и оригинальный узор на виске. Ребёнок в полном восторге! Обязательно придём ещё.»
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно передадим мастеру — ему будет приятно 🙌 Ждём вас снова!
Наталия Кузнецова
Стильное место. Сын переживал что плохо подстригут😂но пожимал руку мастеру и сказал ключ с души😂( хотел наверное сказать груз с души) вообщем мастер учел все пожелания. Все довольны
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера действительно знают своё дело 💈 Будем рады видеть вас снова!
Был в данном барбершопе , все понравилось , хорошо подстригли и голову и оформили бороду , учли все мои пожелания 👍
Александр
Отличное место. Очень приветливый персонал. Оформил бороду, результат на высоте. Мастер Юсуф большой профессионал.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сильная команда — это наш фундамент. Рады, что вы это почувствовали. Ждём вас снова!
К Ю
Доверилась мнению мужа, что нужно сходить на открытие нового барбершопа. Лучше бы не отпускала… Контур кривой, стригли очень долго ещё и барберша не умеет контактировать с клиентами
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда сразу после услуги берём обратную связь от наших клиентов - негативных отзыво…
Я
Яна
Профессиональные мастера, качественный сервис, приятные цены 🔥 без проблем нашли подход к ребенку👍🏻 однозначно вернемся еще!
1 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Мы уделяем особое внимание деталям и комфорту каждого гостя — включая самых маленьких. До новых встреч!
Александр Савчин
Подстригли глаз не отвести 😁 рекомендую.. приятная атмосфера и отличный мастер)) остался доволен, спасибо😉
ИС
Иван Сазонов
Ребята сделали все по высшему разряду!!! В Иркутске таких мастеров дела ещё не встречал… Результатом доволен. Теперь только к Вам !!!)
Егор
Посещал данный барбершоп, всё прошло на высшем уровне, мастера профессионалы своего дела, рекомендую!👍
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие. Для нас важно держать стабильный уровень качества — рады, что вы это почувствовали. До новых встреч!)
ОФ
Оксана Филатова
Отличное место! Очень приятно там просто находиться, приветливые и душевные люди ) Ребенка подстригли просто прекрасно, барбер - супер профессионал ) Желаю ребятам не растерять энтузиазм и с таким же теплом относиться к посетителям и месту и дальше ) Спасибо!
Андрей Терентьев
Посетил барбершоп, атмосфера кайф, мастера и администратор все сделали на высшем уровне , приду еще раз обязательно 🙌
Игорь Зубов
Все было здорово, ребенка подстригли быстро и классно🔥🔥🔥.
Даниил Быстрицкий
Классно подстригли, никогда такого кайфа не ощущал от стрижки. Обязательно ещё вернусь!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наши мастера действительно знают своё дело 💈 Будем рады видеть вас снова.
Подстригли хорошо, персонал опрятный, приятная атмосфера. обязательно вернусь с сыном.
Чайзеровод 😎
Все Топчик , побывал на открытии , приятная атмосфера, четко 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова)
Влад Ершов
Спасибо за сервис! Всё было замечательно! Приветливый персонал и хорошие мастера! Успеха
29 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Наша задача — чтобы каждый гость чувствовал высокий уровень сервиса с первого визита. Ждём вас снова.
НГ
Никита Горев
Отличное место, работу выполнили качественно, советую!!!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем рады видеть вас снова!
m
majesta
Отличный барбершоп, мастера опытные, место супер 👍👍👍
МХ
Максим Харковенко
Отличное место, прекрасный персонал. Николай 👍
ЕГ
Евгений Гарстуков
Хорошее место, классный персонал
Слава Дорофеев
Очень понравилось, Юсуф отличный мастер, советую!
ГБ
Отличное место! Все сделали на высшем уровне 👌
Василий Крымов
Хорошо подстригли 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Рады, что понравилось. До новых встреч!✂️
Глеб Фёдоров
Супер😍