Ветеринарные клиники
ЕД
Елена Докучаева
Обалденная клиника, врачи очень ответственные и хорошие, всегда придут на помощь))) Стерелизовали кошечку и всё зажило так, как будто ничего и не делали💯✨
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и сно…
ЮБ
Юлия Бутакова
Профессиональные врачи, которые не раз вытаскивали наших хвостиков с того света. Делали операции двум собакам, период восстановления прошел успешно, все хорошо зажило! Спасибо за Ваш труд, будем ходить только к вам! Рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВА
Вячеслав Анатольевич
Порядочный ,хороший врач ,собака выздоровела. Спасибо 🤝
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Александра Авдеева
Хотелось бы сказать огромное спасибо доктору. Уже несколько раз спасал жизнь нашему котику, доктор очень хорошо знает свою работу. Доверяем только ему , и наш котик тоже доверяет только ему 😅 Всегда на связи, ответит на любой вопрос
4 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ОЖ
Оксана Жигель
Хочу от души поблагодарить врачей этой клиники! Скажу так доверяю теперь только им. 🙏🙏🙏Животных много, обращаюсь постоянно. Если Евгений кесарит собаку, то никогда никаких проблем не возникает,собачки очень быстро приходят в себя, шов зарастает без всяких проблем. Стерилизация кошек, собачек, всегда отлично. Раньше ходила в клинику, но потом либо проблемы со швами, либо куча лекарств. Дали тел Евгения и Марии , сказали что очень опытные врачи, и действительно!!!Врачи с золотыми ручками, люди которые действительно переживают за жизнь животных, делают свою работу грамотно, профессионально, качественно. Экстренно всегда приезжают на дом за что огромный ➕. Теперь советую знакомым!!!! Мария и Евгений спасибо вам огромное за ваш труд, за ваши руки, за вашу очень , очень хорошую работу!!! Могу сказать с гордостью, что вы для меня самые лучшие врачи в Иркутске 🙏🙏🙏🙏Желаю вам только успехов в вашей нелёгкой работе!!!!
Добрый вечер, Оксана, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Мельникова
Хочу поблагодарить врачей этой клиники,с Евгением знакома около 20 лет,можно обратиться в любое время,чтобы получить консультацию. В экстренных случаях врач выезжает и по ночам. Грамотные врачи,лечат именно то что болит,цену не накручивают. При выезде на дом все делается четко и грамотно. Буду обращаться и не раз. Однозначно ,так как животных достаточно много и возникают не предвиденные ситуации. Очень часто кесарево сечение и в основном по ночам,но бывают и другие ситуации(соседи потравили моих собак),звоню и врачи Маша и Евгегий приходят ко мне на помощь. Можно писать долго и много ,всего не опишешь,за 20 лет много чего произошло,благодарю что есть такие ветеринары,которые могут прийти на помощь в любое время.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анна Мельникова
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😁
ЛТ
Людмила Тенникова
Хочу написать о докторе, которого не один год знаю, это Евгений, очень грамотный профессионал своего дела в ветеринарии широкого профиля своевременно придет на помощь, назначит правильное лечение питомцу, не первый раз обращаемся и очень рады, что клиника будет рядом с нами! Большое спасибо Евгению за его внимание и заботу о наших четвероногих друзьях
Людмила, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼