Хлебобулочные изделия
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Анастасия Лисинова
Совсем не понравилось
Сегодня заходила к вам. Мало того, что продавец даже не улыбается клиентам. Женщина, вы же тортики продаете, надо быть добрее. Так еще и голыми руками, без перчаток накладывала пирожное. Пирожное медовое оказалось сухое, дубовое. Больше к вам не зайду
ОУ
Оксана Угренинова
Совсем не понравилось
Полоска Сникерс. Стоимость за кг более 700 рублей. Два толстенных коржа, сухих и дубовых, между которыми мизерная прослойка крема. Отврательное кушанье.
ЮП
Юлия Подковырова
Было средне
Заходила сегодня впервые в пекарню, набрала кучу всего вместо того чтобы взять что то одно на пробу. Список купленного: пирожные 3 шт кофейное, любимое, банановое; макаруны, пирожное безе воздушное, 2 булочки с корицей, 2 трубочки с кремом и 3 пирожка с яблоком и корицей, вышло мне все это в 803р. Итак, начнём с трубочек крем сухой не весь конечно но все же, а так трубочки вполне, но второй раз я бы не взяла такие теста много крема мало. Идем дальше пирожное безе воздушное, безе просушено только сверху середина вся как жвачка, как смогла съела только половину, учитывая что я брала и лучше такие пирожные такое брать не буду больше.. Макаруны.. Их брала детям так как увидела что цветные небольшие и детям понравится, детям понравились и вкусы безе неплохие, вот только до того момента пока я сама не попробовала.. Цвета розовый клубничный, жёлтый лимонный, зелёный яблоко, а вот оранжевый по сути должен быть либо апельсин либо персик но ни того ни другого, только вкус химозы и ещё помимо этого крем у макарун должен быть мягким здесь же застывший кусок патоки со вкусом какого то лекарства отвратительно.. Второй раз не куплю и никому не посоветую.. Идем дальше пирожки с яблоком и корицей оказались без яблока и без корицы, брала детям и не сразу увидела, в общем продавец дала мне с изюмом.. Обман на лицо.. Это во первых, а во вторых эти чудесные пирожки через час стали дубовыми что их и откусить не возможно... В общем если вы их не съели сразу можете спокойно выкидывать.. Булочки с корицей вот тут как ни странно нареканий нет тесто чуть пресновато, но очень вкусные и даже к вечеру такие же мягкие. Пирожные: начнем с кофейного опустим момент что продавец его чуть не уронил при мне, очень вкусное, коржи пропитанные, кофейный вкус чувствуется пирожное действительно стоит брать; любимое, корж внизу вкусный а вот суфле в пирожное жестковато,резиновато, но есть можно; банановое сверху крем вкусный, как и само пирожное, даже суфле здесь идеально. В общем что то все же можно брать.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв! Если есть возможность, просьба подойти в…
Елена Бобина
Не понравилось
Купила на пробу «трубочку со сгущенкой» . Это была не трубочка - а просто камень со странной субстанцией внутри ,с привкусом машинного масла. Там не сгущёнка ,а непонятно из чего сделаный крем. Не смогла доесть - выкинула. Жаль не возможно добавить видео со звуком - где слышно стук «теста - из камня»… такой чувство,что тесто выпекали неделю назад - оно высохло и туда накачали непонятную начинку.
27 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв! Наши трубочки изготовлены из слоеного теста и наполняются варе…
Артём Рогов
В восторге
Очень вкусные торты! Все ещё не успел попробовать... А хлеб это шедевр, как в детстве! пока домой несёшь пол булки съешь
Елена Сергеева
В восторге
Подсела на пирожное Ночка! Очень нежное, пропитанное. Обязательно попробую до продукцию. Пирожки печеные с печенью бесподобны! Тесто нежное! Вчера посоветовали торт Полет. След раз возьму обязательно!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
В восторге
Очень понравилась продукция этой пекарни. Рада, что теперь она есть и в Иркутске. Очень нравится хлеб Заливной и чиабата с кунжутом. Хлеб натуральный по составу, вкусный. Брала торт Полет на 8 марта. Понравился очень. Обожаю меренги. Пирожное рыжик изумительно нежное по вкусу. Овсяное печенье, на мой взгляд, лучшее из того, что продается в городских магазинах. Рекомендую данного производителя. Большое спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! И рады будем видеть вас снова
О
Ольга
В восторге
Были проездом, были приятно удивлены, когда увидели нашу любимую пекарню Кубекова. Взяли вкуснейших пирожных. Ну и конечно любимый Полёт. Этот вкус просто не передать словами, настоящее безе, крем, идеальное сочетание, съедается до последней крошки, не возможно остановиться!
Денис Григорьев
В восторге
Постоянно беру торты у Кубекова Все супер очень вкусно и всегда свежое самый любимый торт полет
Amor Amor
Совсем не понравилось
Ужас просто …Купили «полет» как пенопласт- резина ,есть невозможно -отрезали кусочек и все больше никто не стал его кушать . Лучше доплатить «Cake home” 350-400рублей и взять огромный вкусный и свежий торт .Полнейшее разочарование .Жалко только деньги -800 рублей на дороге тоже не валяются … За маленький торт ,который как пенопласт …Пытались порезать ножом -аж все к ножу прилипло ,вы клей туда добавляете ?… Больше не ногой в это ужасное место Просто забегаловка какая-то ,некачественная продукция !!! Вот так в разрезе выглядит -ваша продукция Нож с трудом отмыла ,от вашего клея Просто 0/10 Жаль ,что за такой отвратительный торт даже деньги вернуть нельзя ((((
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Если есть что вернуть, верните пожалуйста, мы разберемся,что там пенопласт или резина…
Владимир Павлов
В восторге
Любимое место нашей семьи. Жена любит эклеры со сгущенкой. Недавно попробовали меренговый рулет, очень вкусный.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое!
Наташа Князева
В восторге
Хорошая пекарня, вкусная и всегда свежая продукция!
Наталья Князева
В восторге
Наша любимая пекарня. Выручает нашу семью на все праздники, всегда оперативно выполняют заказы на тортики. Все всегда свежее, вкусное. Всем советую.
Совсем не понравилось
Посетила сегодня первый раз ваш магазин,попросила торт именно с вареной сгущенкой внутри ,мне посоветовали торт Ника с такой уверенностью что там она есть,попробовав торт ,там вообше не оказалось ее,и даже не пахнет ею,а просто прослойка белая внутри а сверху на украшение 3 капли для вида,торт не ввел никакого впечатление и вкуса, не стоит этих денег за плаченного за него ,не рекомендую этот магазин ,со стороны продавца это обман клиентув его составе ,жаль что вы начали такую торговлю с такого подхода к клиентам,больше к вам не зайду и другим не посоветую вашу продукцию
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий! Просьба подойти в магазин, постараемся изм…