Mens
Кафе
Николай Киселев
Хотел острого получил, раменв вкусные чай понравился зайду еще.
Спасибо Никалай Будем вас обязательно на рамёнчик 🙃
Укускускукуруз ку
С подругой вкусно покушали, персонал помог во всём, есть скидка для студентов! Чисто, красиво и тихо, все классно
Рады стараться для вас☺️ Приходите к нам обязательно 😋
1 1
Приятный интерьер, первый раз попробовал рамен, решил взять острый, оказался прям хорош, как я люблю, при этом я достаточно наелся, ещё одним открытием для меня был бабл ти, либо это в принципе так вкусно, либо у исключительно здесь, но за другим вкусом я точно приду, спасибо)
Приятно слышать ☺️ Будем всегда рады вас видеть у нас в гостях 😉
Дарья Коробейникова
Разнообразие интересных напитков, цены обычные, приветливый и приятный персонал. Буду к вам приходить
сегодня, официальный ответ
Дарья. Благодарим, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤спасибо за отзыв
Юльк 💋
Очень классное место! В MENS круто сочетаются современный интерьер и аутентичный вкус лапши Бульдак. Персонал приветливый, помогли определиться с уровнем остроты. Придем еще раз
сегодня, официальный ответ
Будем ждать вас в гости 🥰