all in
Покерный клуб
Спортивный покер. Обучение. Игры. Турниры. Не на деньги.
18+ Игра на деньги запрещена ООО "Альфа Центавра", Иркутск, ОГРН 1263800001827.
Перейти в телеграм
Mr. G
Очень хорошее и комфортное место, шикарная альтернатива скучным домашним посиделкам
ИФ
Игорь Филимонов
круто поиграли в покер (не на деньги) с кентами, понравился профессионализм персонала, местоположение удобное, в кофе машине есть мой любимый горячий шоколад
ДТ
Диана Тирских
Большое спасибо покер‑клубу All In за чудесный вечер! ♥️🙏Порадовало всё: и стильное оформление зала, и дружелюбная атмосфера, и сама игра в замечательной компании. Организаторы — большие молодцы: всё чётко, без накладок, с заботой о гостях. Уже планируем следующее посещение — однозначно будем заглядывать чаще!
Михаил
Отличное место, для того что расслабиться, отдохнуть, хорошо провести время в приятной компании
ТС
Татьяна Соболева
Если вы, как и я, считаете, что покер — это не просто карты, а целая философия, то вам точно сюда. Клуб встретил меня атмосферой, в которой азарт соседствует с уютом: мягкие кресла, столы, будто созданные для эпичных блефов, и дилеры, которые сохраняют каменное лицо, даже когда ты в очередной раз ставишь всё на пару двоек. Турниры здесь — как хороший сериал: интригующий сюжет, неожиданные повороты и финал, который заставляет сказать: «Ещё одну серию… то есть раздачу!». Персонал — молодцы: вежливые, быстрые, а если случайно перепутаешь карты, никто не будет тыкать пальцем со словами «ну ты и рыбак». В общем, место, где можно и нервы пощекотать, и с друзьями классно провести вечер.
Kirill Besf
Приятное место, где можно классно провести время, удобные столы, профессиональные крупье, а главное — адекватные игроки, есть как новички, так и уверенные профессионалы
Александр русанов
Отлично поиграл в покер, участвовал в турнире по классическому техасскому холдему. За столом были абсолютно разные люди, интересно пообщались, познакомились за игрой. Хорошо, что в Иркутске можно легально играть без денежных ставок 👍🏼 Буду приходить еще
Зоригто Баторов
Атмосферно провели время с друзьями! Профессиональные столы, крупье! Удобная парковка! Очень понравилось!))