Godji Cyber
Забронировать
И
Илья
В восторге
Классный компьютерный клуб , часто ту бываю , всегда приветливые админы , помогут в любой ситуации
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
pashka 🙈
В восторге
Все понравилось, атмосфера вайбовая, прийдем еще
6 посещений
27 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
КД
Ксения Дрыгина
В восторге
Клуб чистый, красивое оформление, администратор Владимир и Вячеслав понятно все объяснили и показали, оставили приятное впечатление! Всем советую посетить данный клуб 🖥️
сегодня, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
ВЧ
Вячеслав Чучупал
В восторге
Отличное место. Выглядит невероятно стильно и красиво.
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Компадро Компоко
В восторге
Хорошая атмосфера, адекватные цены, красивая обстановка, приятный вайб. Классное место для игры
Слава Смирнов
В восторге
Мощные компы, отличный сервис, хорошие цены. Вайбовое место, адекватный админы!
ひひ
ひ ひ
В восторге
мощное железо, топовые девайсы, разумные цены, всë необходимое есть в клубе, всë красиво, можно даже заказать кальян, рекомендую
Diana Pogodaeva
В восторге
этот компьютерный клуб высший пилотаж из всех тех, в которых я бывала. интернет быстрый, девайсы - вообще пушка, сам компьютерный клуб выглядит ухожено, всегда чисто, холодильники всегда полные. осталась очень довольна игровой сессией, хоть и поиграла пару часиков. обязательно приду ещё
ЗТ
Захар Ткачев
В восторге
Железо на высшем уровне, атмосфера тоже)
З
Зорикто
В восторге
Отличный клуб, с разными тематическими залами, даже стримерская есть 😊 Втройне приятно что и прямо в моем доме открылись 🤭
Н
Николай
В восторге
Один лучших компьютерных клубов в Иркутске !Хорошое современное железо ! Отличная локация , доступные цены ! Рекомендую 👍
Дарья Жамбалова
Все очень миленько✨🫶🏼
ВА
Виктор Анатольевич
В восторге
Хорошее место, мощное железо, дружелюбный персонал Рекомендую👍
СШ
Сергей Шумицкий
В восторге
Отличный ПК-клуб: вежливая администрация, приятная атмосфера, хорошие компьютеры и доступные цены
ИБ
Иван Бушмакин
В восторге
Очень хорошее место, уютно, компы хорошие, админы общительные!!
DG
D G
В восторге
Новый клуб, все совершенно новое, на топовом железе, стабильные фпс, оформлен со вкусом, нет бегающих и орущих школьников, кайф чистый, плюс рядом с домом
Алексей Кучеров
Классный клуб. Всё замечательно
13 апреля 2026, официальный ответ
Nikita Foz
Техническое открытие клуба 1 апреля
Частый гость
Данила Данилович
В восторге
Отличное место, мощное железо, хороший администратор показал и рассказал что да как.
ки
кирилл иванов
В восторге
Отличные пк клуб ,с мощными компами, отличными девайсами ,добрый администратор и шикарные комнаты ,стиль на уровне
LK
Leme Ki
В восторге
Ребята недавно открылись прямо в моем ЖК — теперь вообще никуда не нужно ездить. Зашёл, всё показали, провели по комнатам, подробно рассказали про начинку компьютеров. Впечатления максимально положительные: железо топовое, всё работает отлично. Цены в целом приемлемые. Рекомендую 👍
Evpatiy Kolovrat
В восторге
Приятно играть, мощные пк, адекватны цены!
MM
MIROSLAV MICHALEV
👍🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Александр Соколовский
В восторге
Отличный клуб, мощные компы, атмосферный интерьер, высокий сервис по сравнению с другими клубами нашего города! Железная 5-ка, всем советую, не пожалеете!
Частый гость
Victor Zalesskiy
В восторге
Кайфовое место, компы, обслуживание огонь ✌️ Администратор во всем помог, с пацанами поймали лютый вайб 😌
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Компы бомбочка, клавочка пушечка, мышечка подушечка , атмосфера домашечка, с моими друнами поиграли как цунами, отрыв фляжечки, железка железная, все отлично
Элджернон Мыш
В восторге
Отличные девайсы и мощные компы
Мария Максимова
В восторге
Классно поиграла в игру которую давно хотела ☺️ Скорость интернета пушка, мощное железо, приятная клава 😍 Спасибо 😘😘😘
И.
Инкогнито .