Строительство дач и коттеджей
МН
Мария Нецветаева
Хочу выразить благодарность, за проделанную работу команде мастеров. Всё сделали чётко, быстро и без нареканий. Ремонтом остались довольны и ни капли не пожалели, что обратились именно в эту компанию.
5 марта 2026, официальный ответ
Мария, Благодарим за отзыв
Валентина Побежко
Огромная благодарность бригаде за профессионализм мастеров, аккуратность в выполнении работ, ремонт сделан в оговоренный срок! Всё чётко по смете, без подводных камней! Отдельное спасибо прорабу Егору, который был постоянно на связи, подробно объяснял, советовал, от этого было спокойно и комфортно работать с такой командой! Очень советуем ребят!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы!
Анна
Хочу выразить благодарность компании АртСтрой за проведённый ремонт. Работа выполнена на высоком уровне, соблюдены все сроки, качество отделки отличное. Особо хочу отметить прораба Егора — грамотный специалист, всегда на связи, готов оперативно помочь и дать совет. Понравился ответственный подход к делу, слаженная работа команды и внимание к деталям. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за оценку нашей работы! Рады были вам помочь с ремонтом!
Екатерина Серова
Спасибо большое! Ремонт сделан в срок и качественно! 👍👍👍