Дары Сибири 38
Компания
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
А.
Артём .
Совсем не понравилось
В понедельник 20.04.26. Все филиалы закрыты хотя везде написано без выходных ,не один номер не отвечает или не доступен.в объявлениях указали доставку по итогу номер тоже не доступен .
Анастасия Ж
Совсем не понравилось
15.04 купили ягоду, очень много испорченной и с запахом. Продавец уверяла, что вся ягода хорошая и гнилых вообще нет. Не рекомендую данное место
ЧВ
Чубыкина Валентина
Совсем не понравилось
На свою голову приобрели клубнику 8.04.2026. Ребёнок сильно захотел. Дороговато для такого гнилья. Ягода повернута в контейнере как надо, а внутри кошмар, целой не гнилой нет совсем. Пусть ваши продавцы своим детям на стол такую ягодку ставят, или дети им в старости. Думаю надо подготовить жалобу в Роспотребнадзор
Антон Антон
В восторге
Хороший магазин
Евгения
Не понравилось
Заказали тюльпаны двух видов. Розовые Ivanka и белые Royal. Были очень разочарованы. Белые тюльпаны в ужасном состоянии. Видно, что не свежие. Не очень приятно дарить и получать такие умершие цветы. Качество обслуживания, вежливость также не особо впечатлило. Заказали у вас первый раз и последний.
Inna Ivanova
В восторге
Красивые тюльпаны спасибо
Лилия Ибрагимова
Совсем не понравилось
Добрый день! Хочу оставить отзыв о вчерашней покупке. Мало того, что клубника была почти наполовину сгнившая и с запахом медикаментов, на вкус хоть и относительно сладкая, но отдает плавленой проводкой, не рекомендую данное место!