Лето
Студия аппаратного и ручного массажа
V
Vip
В восторге
Целлюлит ушёл за два курса покупала абонемент , результат порадовал
Лиза Пожидаева
В восторге
ходила на массаж к мастеру Роксане. прошла еще не весь курс, но уже вижу результат! очень приятная студия, а Роксана настоящий профессионал своего дела. обязательно пройду полный курс и вернусь еще. всем советую! 🥰🥰
Аделина Рыбчинская
В восторге
Очень понравилась процедура и мастер, рекомендую👍🏻
Дарья 🤍
В восторге
Была на starvak у мастера Роксаны, все отлично подобрано, уютно, безболезненно. Обязательно буду ходить еще)
Дурдона Муминова
Лучший массаж 🔥мне все понравилось Роксана Мастер своего дела ❤️
ВА
Вероника Алисевич
В восторге
Ходила на массаж к Роксане . Все очень понравилось, отеки ушли уже после 1 сеанса. Я в восторге 🙃
ЮС
Юлия Симанчук
В восторге
Ходила на массаж,результат уже есть Схожу еще не раз!
Марго
В восторге
Сходила на курс массажа,все очень понравилось. Приятноя атмосфера.
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Посещение понравилось , все было сделано, аккуратно и приятно. Последствий в виде синяков нет)
Екатерина Калачева
В восторге
Была на пробном посещении, подруга посоветовала сходить . Девушка все объяснила , сделали замеры и я решила купить курс. Буду смотреть за результатом)
ЮС
Юлия Соболева
В восторге
Прошла курс аппаратного массажа, мне результат понравился. Кожа стала подтянутой и скинула 2 кг . Я довольна результатом 🥰
M
Miy
В восторге
Отличный массажист , профессионал своего дела 🔥цены демократичные . Приду еще)