Оформление бровей и ресниц
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Taisiya Panova
Реснички 💔 И это они без туши…миллион раз спасибо Наде, знает свое дело 😍
Ольга Зуева
В восторге
Много лет делаю наращивание, брови и иногда ламинирование ресниц у Кати Фокс. Недавно осознала, что ресницы я всегда делала только у Кати, поэтому не знаю что такое некачественное наращивание, зато наслышана от подруг. Мне видимо как-то повезло сразу попасть к хорошему мастеру и я как клещ вцепилась в неё 😂 Также сегодня я впервые посетила сеанс аппаратного массажа у Софьи. У меня остались сильные растяжки после родов, которые побелели, но все же очень видны. Я ожидала результата через несколько серий сеансов, но какого мое удивление увидеть первый результат уже после первого, растяжки реально стали почти не видны)) В общем салон суперский, девочки большие молодцы, рекомендую ❤
ПТ
Полина Томилова
В восторге
Нашла своего идеального бровиста! ❤️ Надежда - настоящий профессионал: точная форма и хороший цвет. Брови выглядят очень красиво. Спасибо за красоту и внимание к деталям! Теперь только к вам ✨
В восторге
Делала впервые осветление и прореживание бровей. Благодарю Надежду за то, что убедила сделать мягкое осветление вместо того, чтоб снова перекрыть цвет красителем и не увидеть результата🙏🏻☺️✨
ХФ
Хилола Факир Мухаммад
В восторге
Я первый раз сделала ламинирование ресниц в этом салоне, у мастера Надежды. Получилось просто шикарно. Очень довольна результатом❤️ Самые топовые мастера работают здесь.
Лешик Резак
В восторге
Был на процедуре у Надежды, все очень понравилось, результат просто бомба. Процесс бы комфортным, быстрым и интересным для моего первого раза. Обязательно приду еще раз
Диана Дунаевская
В восторге
Недавно я случайно оказалась в этом салоне красоты, и с тех пор не могу нарадоваться! Сначала я просто зашла на маникюр, но уже после первой процедуры поняла, что нашла свое идеальное место. Салон уютный, атмосфера очень приятная — сразу чувствуешь себя как дома. Мастера здесь настоящие профессионалы: они не только отлично выполняют свою работу, но и искренне заботятся о своих клиентах. Каждый раз, когда я прихожу, меня встречают с улыбкой и предлагают чай или кофе. Это создает невероятное ощущение уюта и заботы. Я попробовала множество процедур: от маникюра и педикюра до уходовых процедур для лица. Результаты превзошли все мои ожидания! Кожа стала заметно более ухоженной, а ногти выглядят великолепно. Мастера всегда дают полезные советы по уходу, что тоже очень приятно. Я посещаю этот салон уже два месяца и ни разу не разочаровалась. Каждый раз ухожу с отличным настроением и ощущением красоты. Если вы ищете место, где вас будут окружать вниманием и заботой, обязательно загляните сюда! Рекомендую всем своим подругам!
2 апреля 2026, официальный ответ
Диана! Спасибо большое, что выбираете нас!💛
Win Win
В восторге
Хочу поделиться своим впечатлением о этом салоне — это место, куда я возвращаюсь снова и снова. Здесь действительно работают настоящие профессионалы своего дела: внимательные, аккуратные и очень талантливые мастера. Я регулярно хожу сюда на ресницы, брови, маникюр, педикюр, макияж и массаж, и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Все процедуры выполняются на высоком уровне, с заботой о клиенте и с использованием качественных материалов. Особенно приятно, что в салоне всегда дружелюбная атмосфера — чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первых минут. Мастера всегда прислушиваются к пожеланиям и дают полезные рекомендации. С уверенностью могу сказать, что это мой любимый салон, который я с радостью рекомендую всем!💫
2 апреля 2026, официальный ответ
Win, спасибо большое, что выбираете нас 💛
ИТ
Инна Троцко
В восторге
Очень хочу выразить благодарность Анастасии Герасимовой🫶 Такого подхода к клиенту я не встречала нигде! Она лучшая в своём деле. Всё аккуратно, бережно, красиво, а главное, КАЧЕСТВЕННО! В ноготочки Насти влюбляешься с первых этапов создания🤍 Спасибо владелице, за её мастеров❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что выбираете нас!💛
Дмитрий Полозов
Отличный салон!
2 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что выбираете нас!💛
Анна Пинигина
В восторге
Прекрасный салон! Все желания осуществили! Вежливая и милая управляющая! Цены приемлемые. Всем советую, так как именно здесь Вы найдете то, что давно искали! За качество сюда! 🔥🔥🔥
2 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас!💛
РД
Руслан Данилов
В восторге
Очень хороший салон, всем рекоменд, лучший в Иркутске!
2 апреля 2026, официальный ответ
Руслан, спасибо большое, что выбираете нас!💛
НШ
Надежда Шаткова
В восторге
Очень уютное и атмосферное место. Девочки все вежливые, приятно было посетить это место! Приду ещё с удовольствием!!!
2 апреля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, что выбираете нас!💛