Гранд Полимер
Производственно-строительная компания
Данил Смирнов
Работают специалисты, быстро и качественно.
Алексей
Хорошая компания. Специалисты со знанием дела. Изготовили и установили купель в срок👍
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Ксения Самаркина
Заказывали небольшой бассейн у ребят. Всё отлично сделали, качественно и в оговорённые сроки. Надеемся, что долго прослужит.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Елена Примудрая
Сказать что давольна работой данной фирмы -ничего не сказать . С первой минуты общения , а конкретно просщета бассейна с отделкой стало понятно , что это мои люди 😅Звонила ранее еще по другим фирмам , так там обещали перезвонить , и только через три дня дали информацию ....Здесь совершенно другая клиентоориентированность и радует тот момент , что у нас в Иркутске работают профи 🤗жду июня месяца , заказала бассейн круглый с отделкой , результат скину позже 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!