Иркутские ворота
Компания
Юля Н
Молодцы,ребята сделали всё супер.Мы очень довольны ,работа выполнена в срок,быстро,качественно. Спасибо огромное!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!) мы старались)
ГС
Гена Серебряков
Преобразили мой участок,печатным бетоном все прекрасно. Прошло проверкой временем. Сейчас позвонил поинтересовался все хорошо . Спасибо
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы были уверены что не будет проблем))
Еж
Елизавета житель
Отличная работа,команда сделала все профессионально и быстро. Удивилась от скорости работы . Спасибо!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв) стараемся делать быстро и качественно!)🤝
Евгения Богомолова
Недавно приобрела бытовку на металлическом каркасе в данной компании, размером 2,4x6, и хотела бы поделиться своим опытом эксплуатации. Во-первых, стоит отметить высокое качество изготовления. Металлический каркас обеспечивает отличную прочность и устойчивость конструкции, что особенно важно для использования в различных погодных условиях. Бытовка выглядит симпатично и аккуратно, и я не обнаружила никаких дефектов или недостатков. Бытовка также обладает хорошей теплоизоляцией. Я использую ее в холодное время года, и внутри действительно сохраняется тепло. В целом, я очень доволена покупкой и рекомендую данную компанию тем, кто ищет надежное, удобное, недорогое и функциональное решение для временного жилья или рабочего пространства. Отличное соотношение цены и качества!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)👍 Стараемся делать модули очень качественно) ведь в жилом помещении должно быть к…
Алексей Волков
Молодцы! Осенью прошлого года делали забор и ворота моим родителям, увидел сам только весной, в живую ещё лучше)))))
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!). Хорошей вам эксплуатации)🤝
Александр
С удовольствием поделюсь своим положительным опытом работы с компанией Иркутские ворота. В 2025 году я заказал у них откатные ворота и забор для своего дома, и остался в полном восторге от качества работы и уровня обслуживания. С самого начала процесса специалисты компании проявили профессионализм и внимательное отношение к моим желаниям. Изготовление ворот и забора прошло в обговоренные сроки, а монтаж был выполнен качественно,быстро и аккуратно. Я был приятно удивлён качеством материалов — всё выглядит очень солидно и надёжно. Теперь моя территория смотрится просто 🔥. Так же хочу отметить дружелюбный и отзывчивый подход к клиенту. Парни всегда были готовы ответить на мои вопросы и помочь с выбором. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качество и надежность!
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо!) Были рады сделать всё на высшем уровне)
НУ
Наталья Усольцева
Два года назад нам компан я установила откатные ворота, калитку и двигатель. Сделали как обещали под ключ, с порошковой покраской. Всё красиво и ровно. Сразу видно что делали знающие люди, а не шабашники. Двигатель надежный, в любой мороз открывает. Спасибо за работу!
б
богдан
Парни залили нам печатный бетон. Сделали всё красиво. Смотрится супер. Работали честно, по договору, всё прозрачно. 100% под ключ, от нас ничего не просили, сами приехали уехали. Стройка спокойно прошла поэтому рекомендую,👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) обоащайтесь по другим работам) сделаем всё качественно)
ВУ
Владимир Усольцев
Добрый вечер! В июне прошлого года у данной компании заказывал печатный бетон перед началом работ был произведен замер, и оговоренна смета которая не изменилась в процессе работ. К работе отнеслись очень профессионально и было уделено время к мелочам и результатом остался очень довольный. И отдельно хотелось отметить Станислава который контролировал каждый момент работы! Рекомендую данную компанию и в последствии буду дальше сотрудничать.
Спасибо Владимир!) С удовольствием выполним другие работы на высоком уровне)🤝
Екатерина Прусская
Здорово,что вы появились в 2гис! Свою работу выполняют качественно,ребята делали мне забор 2 года назад и что могу сказать,осталась довольна,отдельно хочу отметить Семёна за то что он относится к работе так как будто делает себе,сейчас это редкость,бригада была учтивая и знающая своё дело! Конечно,не ожидала,что будет на стольно всё качественно и быстро,забор и ворота сделали под ключ ,уложись раньше срока. Где нужно подсыпать подсыпят где нужно убрать уберут,похвально! Желаю только продвижения и тёплых клиентов,удачи)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой красивый отзыв!). Очень рады что вам понравилось🤝
О
Олег
В прошлом году в мае нам компания построила забор жалюзи, на ленточном фундаменте. Все сделали под ключ, ребята сами всё закупили, привезли и собрали. Всё красиво, и ровно. После зимы не повело) рекомендую фирму!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!) были рады сделать свою работу красиво и качественно🤝🙂
НУ
Наталья Усольцева
Летом 2025г, установили нам ворота и поставили бытовку, ребята работают отлично👍🏻 к своей работе относиться внимательно, нам очень все понравилось как установили, рекомендую эту компанию 👍🏻👍🏻👍🏻
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое!) Боремся за качество и красоту🙂
КЕ
Карюкина Екатерина
Осенью 2025 года нам парни залили печатный бетон. Смотрится просто обалденно! Цена конечно выше чем залить просто серым бетоном, но оно того стоит. В компании сказали что служить будет на много дольше благодаря покрытию. Компанию рекомендую!👍 теперь наш двор самый красивый в округе))
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина спасибо вам что сделали заказ в нашей компании)🤝
Алена Мокрецова
Устанавливала себе септик малахит, бригада отнеслась очень хорошо, мне очень понравилось рекомендую всем👍👍👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Алена!) были рады все сделать качественно)
Сергей Мокрецов
Установили откатные ворота, очень понравилось, работа выполнена очень хорошо и качественно рекомендую всем, бригада работает быстро и качественно,👍обращайтесь вам понравится
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!) рады что вам всё понравилось🤝