Гостевой дом
ярославлодл Лелека
+79500520060 это наш номер телефона Можно узнать коттеджу по этому номеру
Вг
Владимир гильдебрант
Здравствуйте, как с вами можно связаться?
Здравствуйте. Нужен ваш номер телефона)
Даниил Скляров
Приехал!Все устраивает как говорили так и есть. Хозяева вошли в наши некоторые положения!
Виктор
Здравствуйте, нужен Ваш номер телефона
Дмитрий Хван
Отлично отметили юбилей, банька, бассейн класс😎 Хозяйка добрая, отзывчивая) спальных мест хватило на 14 человек. Мангал, музыкальный центр, цветомузыка, парковочных мест на 7-9 а/м. Спасибо, ещё обязательно будем у вас отмечать)
Юрий Золоилов
Здравствуйте. Нужен ваш номер телефона 🙏
Алина
Неприятная хозяйка, кривила лицо при выселении, но молчала. Мусор сами, убирались сами, если такие условия выставляете, то тогда выселение ровно в 14:00. Запустили позже на 30 минут пока убирались(позорище) Грязный бассейн, много хлора, доплачивать за вынос мусора это просто клоунада. По максимуму поделюсь с людьми, чтобы сюда не приезжали.
Екатерина Кудимова
Ужасная хозяйка, ужасное отношение к гостям, общается с матами, без спроса может зайти в дом, задержали заселение И не вернули залог
Яна .
Дом хороший Хозяева нет Ушли запускать салют за территорию дома достаточно далеко ушли Утром из за этого не вернули половину залога … Хозяйка ходит в доме когда захочет без предупреждения Уборка полностью на вас если не убрались так же залог не вернут и еще попадете на деньги Мусор так же выносите сами Оставленный мусор 50 р пакет Так же дают халаты в баню но если вернешь мокрые тоже будешь платить Бассейн хороший Но сильно хлора много и переодеваться не где
Антон Шароглазов
Как с вами связаться? Нужен номер
Darya Shved
Все прошло отлично, классно провели день , Женя и Ярослав отличные хозяева )
СИ
Светлана Иванова
Дом большой, уютный. Чистое постельное бельё, полотенца, средства гигиены. Банька теплая, большой и чистый бассей с теплой водой. Хозяева доброжелательные, приветливые. Уже не один раз отдыхали в этом коттедже компанией, всем всё очень понравилось. Рекомендую домик для отдыха!
lidy VS
Отмечали здесь день рождение, очень уютно, красиво, просторно , была большая компания, всем хватило места)) баня жаркая, бассейн теплый, что редко встретишь)) процветания и удачи вам! Еще вернемся!!!)
Александр Константинов
22 марта отмечали день рождения у жены! Дом просто супер, сауна вообще огонь, большой бассейн, чисто тепло и уютно, хозаева приветливые, все подробно сразу рассказали, так что не верьте плохим отзывам может люди просто сами ведут себя не корректно.Большое спасибо хорошим людям, что создают хорошие условия для отдыха. Рекомендуем.
Евгения Биткина ( Кабанова)
Отличный дом! Чисто, красиво,доброжелательные хозяева. Прекрасно отдохнули, а банька с бассейном вообще супер!!!🔥
Валерьян Валерьян
Очень крутое место ! Бываем там периодически компанией , приезжаем уже как к себе домой . Уютное место , в полне адекватные хозяева , чисто прибранно , бытовуха налажена , мангал , кальян , за баню с бассейном вообще респект 👍 Постели чистые , посторонних запахов нет . Приедем сюда ещё не раз 👍
ИН
Ирина Непокрытых
Дом большой, хороший, уютный. Хозяева приветливые- все объяснили, показали. В доме чисто, свежие полотеца и постельное бельё. Отдыхали большой компанией с детьми, всем хватило места. Дети были в восторге от бассейна и бани и мы тоже. Хорошее место для встречи с друзьями и близкими, отдохнули хорошо, даже немножко устали 😁
Л
Лиза
Справляли ДЕНЬ Рождение в этом коттедже, супперски провели время, все удобства для проживания, постельное, как в элитных отелях. Сауна с бассейном-шик, накупались от души, нам ещё лишний час бонусом дали. Все гости остались довольны. В апреле снова туда поедем.
ИС
Ирина Слинюк
Дом шикарный, бассейн вообще бомба, вода чистая, тёплая. Дома всегда белоснежное постельное бельё, средства гигиены. Были много раз и планируем ещё.
Николай Костюнин
Снимали дом на 2 дня с сауной и бассейном. Все очень понравилось . Хозяйка очень приветливая ,все подробно нам рассказала и выдала все банные принадлежности( тапочки одноразовые ,халаты , простыни и полотенца). В доме есть все для комфортного проживания( за посудомойку отдельное спасибо).Цены разумные .
Наталья Юревич ( Бизьянова )
Коттедж очень крутой, места много , всё чистенько . Отдыхали и с друзьями и с детьми уже не раз. Всегда оставались все довольны . Очень большой бассейн, хорошая сауна 👍 Бронировать нужно заранее , так как очень часто у них бывает всё занято Безусловно рекомендую 👍👍👍
Ольга Козырева
Мы дважды с родственниками останавливались, всем понравилось, особенно детям понравился бассейн супер. Мужчинам сауна, жалко что у них венников не было, но это мелочь. Рекомендую всем, особенно с детьми. P. S. Еще хочу отметить, что посуду не надо никакую собой брать
Анюта Бабкина
Отличный дом! Красиво! Чисто! Всем советую! Отдыхали там уже не один раз!
Ivan Kurolenko
Отношение ужасное, присоединяюсь к Предыдущим отзывам, на 24-25 февраля! Не рекомендую
A_
A_D _A
Отношение хозяев дома к арендаторам ужасное. Не объяснят нормально как за баню платить, не так вас поймут - по итогу вы будете обязаны за их недопонимания оплатить. Лишний раз найдут за что содрать с вас деньги.
Божена Швецова
Здравствуйте побывал в этом доме 24 февраля. Сначала все казалась не плохо за исключением что кальян нельзя хотя за такие деньги я бы мог его курить хоть где, дерут деньги за все за полотенце которое якобы было грязное сильно для бани, ну вы сами вдумайтесь логически, ещё бы предъявили что полотенце мокрое сильно. Всем не советую этот дом мутные темы с баней, когда ты идешь и платишь 3500 выходишь ровно через час, а тебе хозяева звонят и говорят где наши деньги ещё за один час хотя договоренность была всего на час но почему то хозяева поняли что на два. Начали тыкать договором что якобы прописано все, хотя даже не поставили в известность и затопили баню хотя нужен был только басик. Короче не советую этот дом брать за такие деньги можно как оказалась и лучше вариант найти.
Борис Чекотов
Хороший дом, ничего не скажешь, но отношение хозяев оставляет желать лучшего. Поинтересовались насчет бассейна, хотели взять его, но хозяин не так понял и затопил еще и • баню, которая была отдельным прайсом, по своей ошибке, но все равно потребовал с нас деньги. За полотенца тоже попросили доплатить, потому что они были слишком грязные по их словам. За полотенца взяли еще 1500₽ ( к слову эти тряпки сложно назвать полотенцами) так же при обходе дома хозяйка ходила максимально с недовольным лицом, как будто мы ей разбомбили весь дом, оставили его грязным, хотя за собой все прибрали был чистый дом, вообщем и целом не рекомендую
Ека Ка
Хороший дом, ничего не скажешь, но отношение хозяев оставляет желать лучшего. Поинтересовались насчет бассейна, хотели взять его, но хозяин не так понял и затопил еще и баню, которая была отдельным прайсом, по своей ошибке, но все равно потребовал с нас деньги. За полотенца тоже попросили доплатить, потому что они были слишком грязные по их словам. За полотенца взяли еще 1500₽ ( к слову эти тряпки сложно назвать полотенцами)
Ekaterina Lopatina
Хороший домик, крутая сауна с бассейном! Есть караоке
ВВ
Владимир Викторович
Отличное место для празднования мероприятия :-)